|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оцените мое резюме |
|
Оцените мое резюме
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Очень нужны советы по резюме. Знаний много разных: Word, Excel, Access (БД углубленно), ООП, Алгоритмизация, базис программирования, графика основы Corel, Photoshop, установка ПО, установка ОС, драйверов, пользовался недолго Linux Ubuntu, прошивал BIOS материнской платы, прошивал контролеры USB Flash Alcor, изучал немного HTML, PHP, ставил связку Apache+PHP, сам писал дипломную (хоть и по простейшей теме) в отличие от многих, чинил Seagate Barracude 7200.11 Муха СС, разбираюсь в устройстве ПК. Не коммуникабелен, друзей мало, лицо un mordo, очки, осанка программистская. Очень нужны деньги семье, ВУЗ пока не планируется. Английский знаю очень плохо. Грузчик из меня не выйдет. Посоветуйте как лучше оформить резюме? О чем написать? Нужно ли фото? Хочется работать по профессии.
RESUME_Bogdasarov_Bogdan.doc |
|
Отправлено: 21:10, 05-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 17:00, 14-01-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дипломная- справочник по косметологии. Большинство не поймет, поэтому и не указал. Фото требуют некоторые HRы иначе резюме не рассматривается. Опыт работы указал, чтобы не думали что совершенно не работал.
|
Отправлено: 12:43, 15-01-2012 | #32 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
Цитата ibmpc:
|
||
------- Отправлено: 00:59, 16-01-2012 | #33 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
|
|
------- Отправлено: 01:28, 16-01-2012 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сходил на собеседование. Нормально поговорили. Крупная фирма. Предлагают оплачиваемую стажировку, но сначало подучить C++. Сказали тему дипломной лучше указать. И проекты свои надо бы паказать.
|
Отправлено: 10:51, 17-01-2012 | #35 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
|
|
------- Отправлено: 16:05, 17-01-2012 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
P.S. Вот я думаю сколько по сути мелочей не имеющих отношения к их профессионализму за которые "мы" не хотим брать людей на работу, если реально следовать этим принципам коллектив будет идеальный или скорее его не будет совсем. Цитата Delirium:
|
||
Отправлено: 21:04, 18-01-2012 | #37 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Цитата ibmpc:
|
||
------- Отправлено: 02:13, 19-01-2012 | #38 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Цитата ibmpc:
Цитата ibmpc:
|
|||
Отправлено: 05:35, 19-01-2012 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет слишком быстро проходим - подход Microsoft к обучению. Не информативно, скучно - фактически тупо пошаговые инструкции и уже подготовленные куски кода, которые по сути и представляют сам функционал. Насчет C++ за 24 часа думаю реально - в выданных к изучению темах я все концепции знаю или почти все, синтаксис только другой. Тем более в этом списке к изучению по сути только базис указан не весь, даже не знаю зачем он нужен этот список. Единственное ссылки на 2 книги по языку из которых видимо все и нужно подчерпнуть.
Скомпилил свои старые проекты в качестве будещего портфолио так сказать. Посмотрел алгоритм минимакс и прочее для создания игрушки крестики-нолики |
Отправлено: 14:02, 19-01-2012 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
житие мое в вигваме | Baiker | Флейм | 7 | 22-12-2010 12:22 | |
Навигатор не показывает мое местонахождение | zzss | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 9 | 14-12-2009 04:48 | |
Мое замечание... | MIdo007 | О сайте и форуме | 11 | 14-03-2006 10:42 | |
мое видео | luida | Хочу все знать | 4 | 07-07-2005 05:18 |
|