Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не устанавливаются игры

Ответить
Настройки темы
Не устанавливаются игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простите, если не туда обращаюсь.Не знаю, что делать.Переустановил ОС, сборку Windows 7 Ultimate SP1 IDimm Edition v.12.11 x86 и теперь не могу установить некоторые игры, которые раньше были установлены на этом же windows.Устанавливал всё те же программы, драйвера(родне) Некоторые игры устанавливаются но при запуске появляются разные ошибки, или вовсе не устанавливаются.

Отправлено: 00:09, 12-01-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А вы побольше эдишнов ставьте, тогда может вообще работать перестанет
Установите нормальную систему и все будет нормально работать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:11, 12-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А какая нормальная__ - чистая.

Отправлено: 01:07, 12-01-2012 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установленная с оригинального образа/диска, а не самолепная поделка, в которой неизвестно что вырезано/отключено, а что модифицировано. По-моему - это очевидно.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 02:07, 12-01-2012 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата andriAs:
А какая нормальная__ - чистая. »
Оригинальный лицензионный диск, либо идентичная копия лицензионного диска, созданная на случай выхода из строя основного диска и ну вы меня понимаете
В крайнем случае, своя сборка (ввод серийного номера, перенос каталога с профилями на диск D ), из которой гарантированно никто ничего "лишнего" не удалил

Всё остальное обеспечит вам шаманские пляски

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:47, 12-01-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не устанавливаются игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено