Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пользуюсь N-lite, какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета?

Ответить
Настройки темы
Пользуюсь N-lite, какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета?

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользуюсь программой N-lite,какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета? остальные мне не нужны,хочу урезать по максимуму

Отправлено: 04:06, 12-01-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
остальные мне не нужны,хочу урезать по максимуму »
А они нужны Windows!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:53, 12-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

warikkk, в другом вашем посте вы спрашиваете что за сервис пак 4- и нужно ли его ставить. А тут спрашиваете как сделать обрезание по самое небалуйся.
За вас подобное сделали уже давно в виде различных GameXP и подобной лабуды.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:03, 12-01-2012 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата warikkk:
какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета? »
Программа автоматической проверки орфографии

Цитата warikkk:
остальные мне не нужны,хочу урезать по максимуму »
И потом будете каждый день задавать вопросы "почему у меня эта игра не устанавливается, не запускается, вылетает"?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:48, 12-01-2012 | #4

Ветеран

Да в те игры что я играю много компонентов не нужно,проблема в том что инет начинает хуже работать после урезания,пинг выше! Что за пинг отвечает скажите и все а так я урезал у меня образ был 100 мб и все работало

Тоесть какие сетевые компоненты и службы оставить я так понимаю я обрезаю возможности сетевой настройки

Отправлено: 07:20, 12-01-2012 | #5

Ветеран

Цитата warikkk:
Что за пинг отвечает скажите »
Попробую перевести
Что отвечает за медленный пинг
Скорей ни ЧТО, а КТО.
С большей долей вероятности это сам провайдер с его перегруженными линиями.
Ну и собственно, если пингуется, значит связь есть, а вот какая... другой вопрос.
Скорость пинга вы не поднимите. С этим придётся жить и мириться.

Цитата warikkk:
я так понимаю я обрезаю возможности сетевой настройки »
Хотя бы озвучили что кастрировали в системе.
Скажите, для чего вы это делаете? У вас памяти не хватает, винчестер очень маленький.
Пожалуйста, озвучьте вашу конфигурацию

-------

Отправлено: 07:39, 12-01-2012 | #6

Ветеран

Урезал все что можно,минимум чтоб запустить,провайдер то да но я разные сборки пробЫвал на неурезанной ниже пинг на 10-20,но урезанная на много быстрее открывает программы и запускает игры

Со всеми дройверами кодеками и программами ХП занимает не более 450 мб

Отправлено: 07:42, 12-01-2012 | #7

Ветеран

warikkk, всё это можно делать и на "неурезаной" системе, простым отключением служб, которые всегда можно включить в случае каких то проблем.
Почитайте Подробная информация по всем службам и уясните для себя что вам нужно, а что нет.
Повторюсь: Не надо ничего урезать, делайте все манипуляции на полной системе. Результат будет одинаков.

-------

Отправлено: 07:52, 12-01-2012 | #8

Ветеран

Спасибо,попробую

Отправлено: 07:55, 12-01-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пользуюсь N-lite, какие кампоненты наиболее важны для игр и скорости интернета?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено