Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Конфликт торрента с браузерами

Ответить
Настройки темы
http/web - Конфликт торрента с браузерами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Помогите пожалуйста. Проблема такова.
У меня стоит BitTorrent самой последней версии, провайдер Ростелеком (ранее Волгателеком),скорость скачивания 6 Мбит в сек.
Неделю назад началось странное: если я начинаю качать в торренте то в браузерах страницы начинают открываться медленно, если я выхожу из торрента то скорость в браузерах возрастает. У меня стоит Хром и Опера. Получается что бы посидеть в "инете" то у меня ничего качаться через программ ничего не должно?
Решив проверить скорость при включенном торренте на http://internet.yandex.ru/ выяснилось что скорость входящая всего лишь 125 кбит в сек, при выключенном 1800 кбит в сек.

Подскажите как мне решить данную проблему? Спасибо!

Отправлено: 17:35, 20-12-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

karman56, в торрент клиенте уменьшить количество соединений

Отправлено: 17:42, 20-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В смысле уменьшить число загрузок или как? Факт в том что даже если торрент забирал всю скорость? то инет работал шустро. Еще мне сказали может быть поврежден файл tcpip.sys

Отправлено: 18:11, 20-12-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Цитата karman56:
мне сказали может быть поврежден файл tcpip.sys »
врядли, и что касается "хаков" tcpip.sys выходин за границы данной конфиренции
Цитата karman56:
В смысле уменьшить число загрузок или как? »
"настройка - скорость - максимальное число соединений" в раза в два в три меньше значение выставь

Отправлено: 18:27, 20-12-2011 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата karman56:
Решив проверить скорость при включенном торренте на http://internet.yandex.ru/ выяснилось что скорость входящая всего лишь 125 кбит в сек, при выключенном 1800 кбит в сек. »
Усё правильно
Яндекс-метр начинает активно принимать/передавать информацию. Поскольку включенный на закачку торрент "отъедает" бОльшую часть пропускной способности абонентской линии, то на сам Яндекс-метр практически ничего не остаётся.

Цитата karman56:
Получается что бы посидеть в "инете" то у меня ничего качаться через программ ничего не должно? »
Тут есть две проблемы:
1. Обозревателям может не хватать скорости из-за того, что закачивающиеся торренты занимают почти всю линию. Решение - указать ограничение скорости в торрент-клиенте
2. Поскольку торрент-клиент создаёт множество соединений, то программы-обозреватели могут столкнуться с нехваткой соединений - либо не смогут подключиться к сайту, либо вообще не смогут получить адрес сайта из DNS-запроса. Решение - уменьшить число соединений в настройках торрент-клиента

Опять же вопрос - подключение компьютера к интернету идёт напрямую или же через маршрутизатор?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:22, 23-12-2011 | #5

Новый участник

У меня так называемая технология FTTB (Fiber to the Building) — оптика в дом.
В подъезде стоит терминал и от него ко мне домой идёт кабель который подключен в системный блок. Никаких модемов и маршрутизаторов

Установил Vuze. Такая же ситуация. Может дело не в торрент-программах?

Отправлено: 09:18, 25-12-2011 | #6

Ветеран

Contributor

karman56, рекомендации игнорируешь?

Отправлено: 12:41, 25-12-2011 | #7

Новый участник

Сделал как Вы советовали уменьшил число соединений но все равно не айс На старой Винде все было норм, а после установки новой все проблемы и начались

Отправлено: 13:26, 25-12-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Конфликт торрента с браузерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено