|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Конфликт торрента с браузерами |
|
http/web - Конфликт торрента с браузерами
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Помогите пожалуйста. Проблема такова.
У меня стоит BitTorrent самой последней версии, провайдер Ростелеком (ранее Волгателеком),скорость скачивания 6 Мбит в сек. Неделю назад началось странное: если я начинаю качать в торренте то в браузерах страницы начинают открываться медленно, если я выхожу из торрента то скорость в браузерах возрастает. У меня стоит Хром и Опера. Получается что бы посидеть в "инете" то у меня ничего качаться через программ ничего не должно? Решив проверить скорость при включенном торренте на http://internet.yandex.ru/ выяснилось что скорость входящая всего лишь 125 кбит в сек, при выключенном 1800 кбит в сек. Подскажите как мне решить данную проблему? Спасибо! |
|
Отправлено: 17:35, 20-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karman56, в торрент клиенте уменьшить количество соединений
|
Отправлено: 17:42, 20-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В смысле уменьшить число загрузок или как? Факт в том что даже если торрент забирал всю скорость? то инет работал шустро. Еще мне сказали может быть поврежден файл tcpip.sys
|
Отправлено: 18:11, 20-12-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата karman56:
Цитата karman56:
|
||
Отправлено: 18:27, 20-12-2011 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата karman56:
Яндекс-метр начинает активно принимать/передавать информацию. Поскольку включенный на закачку торрент "отъедает" бОльшую часть пропускной способности абонентской линии, то на сам Яндекс-метр практически ничего не остаётся. Цитата karman56:
1. Обозревателям может не хватать скорости из-за того, что закачивающиеся торренты занимают почти всю линию. Решение - указать ограничение скорости в торрент-клиенте 2. Поскольку торрент-клиент создаёт множество соединений, то программы-обозреватели могут столкнуться с нехваткой соединений - либо не смогут подключиться к сайту, либо вообще не смогут получить адрес сайта из DNS-запроса. Решение - уменьшить число соединений в настройках торрент-клиента Опять же вопрос - подключение компьютера к интернету идёт напрямую или же через маршрутизатор? |
|||
------- Отправлено: 06:22, 23-12-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня так называемая технология FTTB (Fiber to the Building) — оптика в дом.
В подъезде стоит терминал и от него ко мне домой идёт кабель который подключен в системный блок. Никаких модемов и маршрутизаторов Установил Vuze. Такая же ситуация. Может дело не в торрент-программах? |
Отправлено: 09:18, 25-12-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать karman56, рекомендации игнорируешь?
|
Отправлено: 12:41, 25-12-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделал как Вы советовали уменьшил число соединений но все равно не айс На старой Винде все было норм, а после установки новой все проблемы и начались
|
Отправлено: 13:26, 25-12-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 11 | 18-04-2011 21:26 | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 0 | 17-04-2011 04:11 | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 0 | 17-04-2011 04:11 | |
Совместное скачивание торрента | SergeyGUG | Хочу все знать | 5 | 19-01-2011 23:40 |
|