|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странности с сайтом vkontakte.ru |
|
Странности с сайтом vkontakte.ru
|
![]() Старожил Сообщения: 150 |
добрый день, с недавнего времени появились некоторые странности в работе сайта vkontakte.
грузится долго, не удается зайти ни в один диалог из списка - нажимаю, но ничего не происходит. Не включается музыка - нажимаю на > - ничего не происходит, не отправляются сообщения. Проверял в 2ух браузерах - мозилла и хром. проблема наблюдалась вчера вечером. Сегодня днем я зашел с работы на свой домашний компьютер, и залогинился вконтакт и дома, и на работе - на работе все ок - заходит в диалоги, песни включаются - дома проблемы продолжаются. Не понимаю, в чем проблема, flash, java?. Пингуется контакт нормально. Несколько дней назад Контакт просто плохо грузился, а вот вчера вообще все сломалось. Может быть важно - недавно установил java и поставил приложение с расширением jar на компьютер, приложение необходимо для работы. МОжет быть из за java ? хотя раньше все работало всегда, и с установленным java и без него. Сразу после установки приложения все работало нормально, так что не уверен, что проблема связана с установкой. ОС винд ХР сервиспак3 |
|
Отправлено: 15:24, 02-12-2011 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shiroky, обновить браузер до последней версии, и если используешь блокировщики всплывающих окон, то отключить их
|
Отправлено: 16:07, 02-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
upd: вот сейчас работает. С компьютером не делалось ровно ничего - за ним никого не было, даже не перезагружался - стоял включенным. upd: все опять накрылось ну что же надо переустановить, ибо достало. |
|
Последний раз редактировалось Shiroky, 02-12-2011 в 21:26. Отправлено: 17:08, 02-12-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно (а я думаю - надо) заходить на этот ресурс по адресу - vk.com (для избранных там и почта своя есть).
|
Отправлено: 10:29, 03-12-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус vkontakte.ru | Bunsen | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 26-10-2010 23:51 | |
Не зайти на vkontakte. | igoryanich | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 28-08-2010 15:20 | |
Проблема с сайтом VKONTAKTE | bev-78 | Хочу все знать | 13 | 11-05-2010 17:47 | |
[решено] Проблема с сайтом vkontakte.ru | .Rock. | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 19-10-2009 17:41 | |
Проблема с сайтом Vkontakte | Dragon_1 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 17-06-2009 23:51 |
|