Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странности с сайтом vkontakte.ru

Ответить
Настройки темы
Странности с сайтом vkontakte.ru

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день, с недавнего времени появились некоторые странности в работе сайта vkontakte.
грузится долго, не удается зайти ни в один диалог из списка - нажимаю, но ничего не происходит. Не включается музыка - нажимаю на > - ничего не происходит, не отправляются сообщения.
Проверял в 2ух браузерах - мозилла и хром.
проблема наблюдалась вчера вечером. Сегодня днем я зашел с работы на свой домашний компьютер, и залогинился вконтакт и дома, и на работе - на работе все ок - заходит в диалоги, песни включаются - дома проблемы продолжаются.
Не понимаю, в чем проблема, flash, java?. Пингуется контакт нормально.
Несколько дней назад Контакт просто плохо грузился, а вот вчера вообще все сломалось.

Может быть важно - недавно установил java и поставил приложение с расширением jar на компьютер, приложение необходимо для работы. МОжет быть из за java ? хотя раньше все работало всегда, и с установленным java и без него. Сразу после установки приложения все работало нормально, так что не уверен, что проблема связана с установкой.

ОС винд ХР сервиспак3

Отправлено: 15:24, 02-12-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Shiroky, обновить браузер до последней версии, и если используешь блокировщики всплывающих окон, то отключить их

Отправлено: 16:07, 02-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Цитата freese:
Shiroky, обновить браузер до последней версии, и если используешь блокировщики всплывающих окон, то отключить их »
браузеры говорят, что новее их - нет.

upd:
вот сейчас работает. С компьютером не делалось ровно ничего - за ним никого не было, даже не перезагружался - стоял включенным.

upd: все опять накрылось

ну что же надо переустановить, ибо достало.

Последний раз редактировалось Shiroky, 02-12-2011 в 21:26.

Отправлено: 17:08, 02-12-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 11

Можно (а я думаю - надо) заходить на этот ресурс по адресу - vk.com (для избранных там и почта своя есть).

Отправлено: 10:29, 03-12-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Странности с сайтом vkontakte.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено