Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » УЗ Администратор и права администратора

Ответить
Настройки темы
УЗ Администратор и права администратора

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, для Windows учетная запись Администратор и запись с правами администратора это одно и то же в смысле прав и прочего? Если нет, то в чем разница?

Отправлено: 21:55, 19-11-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexra:
в чем разница? »
В том, что встроенную УЗ нельзя удалить средствами ОС. Ну и еще (из древнеюзерской мифологии) бытует мнение, что встроенный администратор поадминистративнее любого другого будет

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:06, 19-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

ShaddyR, т.е кроме мифологии разницы нет (насчет удаления я знал)?

Отправлено: 22:25, 19-11-2011 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

alexra, вы свойства загляните. встроенный Администратор - это та же самая у.з., которая входит в группу Администраторы.
Разница в названиях.
Ещё встроенный после установки ОС - заблокирован, что не мешает ему войти (будучи заблокированным) в систему при загрузке в безопасном режиме.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:31, 19-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » УЗ Администратор и права администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено