Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » планшет для windows 7

Ответить
Настройки темы
планшет для windows 7

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть такая задумка, но я не знаю как ее реализовать.
Как уже знают все что планшеты с windows 7 не дешевые, но мне такой планшет захотелось приобрести подешевле, смысл в том что:
Нужно купить недорогой планшет(не виндовс 7), и потом каким то образом установить туда винду!
Но тут встает загвоздка, где взять такой недорогой планшет чтоб на него поставилась винда и она работала без зависаний.
Может быть вы что небудь подскажите?

-------

Отправлено: 17:17, 18-11-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

да пожалуйста только учти что для windows 7 нужно чуть больше жесткий диск чем для android

Отправлено: 17:28, 18-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vlasoft:
что небудь »
Вот именно что-небудь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:29, 18-11-2011 | #3

Работающий человек

Цитата Ment69:
Вот именно что-небудь »
Не именно что небудь т.к. я не правильно выразился, а тот планшет который вы мне можете предложить!

-------

Отправлено: 17:37, 18-11-2011 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

я принципиально этого извращения не понимаю :(

Отправлено: 18:04, 18-11-2011 | #5

Работающий человек

Цитата lxa85:
я принципиально этого извращения не понимаю »
А в чем тут извращение?

-------

Отправлено: 18:10, 18-11-2011 | #6

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Вместо того, чтобы взять путный аппарат под управлением Андроид, взять планшет на Intel Atom и угробить его 7кой.
Не, не изврат, да?
Может проще 8ку подождать, если windows столь горячо любим? Она хоть под планшеты оптимизацию имеет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:15, 18-11-2011 | #7

Работающий человек

Цитата lxa85:
Вместо того, чтобы взять путный аппарат под управлением Андроид, взять планшет на Intel Atom и угробить его 7кой.
Не, не изврат, да?
Может проще 8ку подождать, если windows столь горячо любим? Она хоть под планшеты оптимизацию имеет. »
Так я 8 и хочу поставить, а семерку сказал из-за того что апаратные требования почти похожи!

-------

Отправлено: 18:37, 18-11-2011 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата vlasoft:
Так я 8 и хочу поставить, а семерку сказал из-за того что апаратные требования почти похожи! »
Опять же извращение. Нет ещё этой ОС! Есть бета версии, но это не показатель!
Цитата vlasoft:
где взять такой недорогой планшет чтоб на него поставилась винда и она работала без зависаний. »
И рыбку съесть и прочие удовольствия Или дешевый планшет или семерка работает без зависаний!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:46, 18-11-2011 | #9

Работающий человек

Цитата Ment69:
И рыбку съесть и прочие удовольствия Или дешевый планшет или семерка работает без зависаний! »
Ну я бы не сказал что должен быть дешевый, а не дорогой. И что не может семкрка на планшете работать без зависания?

-------

Отправлено: 20:11, 18-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » планшет для windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено