|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Две панели быстрого запуска. |
|
|
Интерфейс - Две панели быстрого запуска.
|
Ветеран Сообщения: 800 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Есть такие программы типа Мультибар или RocketDock, но все они имеют одну панель для быстрого запуска например сверху. Вопрос такой, может кто встречал программу но с возможностью настройки нескольких панелей, например чтобы одна была слева, а другая сверху.?! P.S. пол инета перерыл перепробовал кучу программ, но ничего подобного не нашёл. |
|
------- Отправлено: 23:06, 15-11-2011 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А две разных программы? Ну если так уж нужны две панели быстрого запуска, то почему бы не юзать одну родную (виндовую), а вторую стороннюю, ну или обе сторонние?
|
------- Отправлено: 23:25, 15-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать systeman, Насколько я знаю WinStep имеет два или несколько разных панелей, я не тестировал, так что не знаю как она работает.
Согласен с Blast. Думаю лучше решение это две разные программы, схожесть которых можно приблизить друг к другу при помощи различных тем. |
Отправлено: 23:29, 15-11-2011 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать systeman, хм, создаёте папку где-нибудь в корне локального диска, например Программы - кидаете туда столько ярлыков, сколько вам нужно. Правой мышкой кнопки по панели задач - Панели инструментов - Создать панель инструментов... - указываете вашу папку (Программы) с ярлыками. Далее, если в настройках панели задач стоит галочка Закрепить панель задач - снимите её временно, захватите мышкой новую панель задач, обычно она появляется возле индикатора смены раскладки клавиатуры и не отпуская мышь перенесите в одно из трёх мест влево или вправо или вверх экрана, в том месте откроется область этой панели. В принципе щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте такой панели вы можете донастроить её таким образом, что она будет скрываться автоматически, или значки программ будут отображаться компактно без подписей. Попробуйте. Я себе сделал так. Запуск приложений по одиночному клику.
|
------- Отправлено: 18:07, 16-11-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
||
------- Отправлено: 21:23, 17-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата viabcua:
|
|
------- Отправлено: 21:34, 17-11-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день ! пробовал тоже создать 2-й панель, но не могу затащить значок никуда... помогите пожалуйста ребята
|
Отправлено: 09:31, 08-10-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, помоги пожалуйста решить проблемку
|
Отправлено: 10:38, 08-10-2015 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ГАЛСТЯН, Да в самый край левый\верхний\правый тащите и всё, она сама пристыкуется. Или что не получается?
|
------- Отправлено: 10:38, 08-10-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо большое за срочность, но что то или я такой непонятливый, или просто точно "чайник".... внизу у меня стоит родной свой панел, но мне хочется такой же создать боком + такого же размера как внизу.. я извиняюсь за свой "наглость" , но если есть время может наберу и поскажите как делаьть, я вообще первый раз в таких форумах и понял, что можно решать здесь всякие проблемы, но не знаю можно ли с такой просьбой обращаться, я сам из орска... наберу в любое время и может даже через таймвюер порешаем пару вопросов, БУДУ БЛАГОДАРЕН
|
Отправлено: 11:10, 08-10-2015 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - форма панели быстрого запуска в ХР | Александр О | Оформление Windows XP | 5 | 06-10-2011 21:21 | |
Интерфейс - Портятся иконки в панели быстрого запуска | eastman75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 17-02-2011 10:26 | |
Ресайз панели задач с растановкой панели быстрого запуска и области открытых окон | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-08-2008 11:30 | |
Интерфейс - [решено] Размер панели задач и панели быстрого запуска | Don Giovanni | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-05-2008 12:44 | |
Панели для быстрого запуска приложений | vo1 | Программное обеспечение Windows | 8 | 20-07-2005 01:35 |
|