Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Две панели быстрого запуска.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Две панели быстрого запуска.

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Есть такие программы типа Мультибар или RocketDock, но все они имеют одну панель для быстрого запуска например сверху.
Вопрос такой, может кто встречал программу но с возможностью настройки нескольких панелей, например чтобы одна была слева, а другая сверху.?!
P.S. пол инета перерыл перепробовал кучу программ, но ничего подобного не нашёл.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 23:06, 15-11-2011

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А две разных программы? Ну если так уж нужны две панели быстрого запуска, то почему бы не юзать одну родную (виндовую), а вторую стороннюю, ну или обе сторонние?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:25, 15-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

systeman, Насколько я знаю WinStep имеет два или несколько разных панелей, я не тестировал, так что не знаю как она работает.

Согласен с Blast. Думаю лучше решение это две разные программы, схожесть которых можно приблизить друг к другу при помощи различных тем.

Отправлено: 23:29, 15-11-2011 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

systeman, хм, создаёте папку где-нибудь в корне локального диска, например Программы - кидаете туда столько ярлыков, сколько вам нужно. Правой мышкой кнопки по панели задач - Панели инструментов - Создать панель инструментов... - указываете вашу папку (Программы) с ярлыками. Далее, если в настройках панели задач стоит галочка Закрепить панель задач - снимите её временно, захватите мышкой новую панель задач, обычно она появляется возле индикатора смены раскладки клавиатуры и не отпуская мышь перенесите в одно из трёх мест влево или вправо или вверх экрана, в том месте откроется область этой панели. В принципе щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте такой панели вы можете донастроить её таким образом, что она будет скрываться автоматически, или значки программ будут отображаться компактно без подписей. Попробуйте. Я себе сделал так. Запуск приложений по одиночному клику.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:07, 16-11-2011 | #4

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 22

Цитата Drongo:
systeman, хм, создаёте папку где-нибудь в корне локального диска, например Программы - кидаете туда столько ярлыков, сколько вам нужно. Правой мышкой кнопки по панели задач - Панели инструментов - Создать панель инструментов... - указываете вашу папку (Программы) с ярлыками. Далее, если в настройках панели задач стоит галочка Закрепить панель задач - снимите её временно, захватите мышкой новую панель задач, обычно она появляется возле индикатора смены раскладки клавиатуры и не отпуская мышь перенесите в одно из трёх мест влево или вправо или вверх экрана, в том месте откроется область этой панели. В принципе щёлкнув правой кнопкой мыши на свободном месте такой панели вы можете донастроить её таким образом, что она будет скрываться автоматически, или значки программ будут отображаться компактно без подписей. Попробуйте. Я себе сделал так. Запуск приложений по одиночному клику. »
У меня тоже так, работает стабильно и не грузит систему. можно разместить до 3-х таких панелей в разных частях экрана

-------
- Дайте мне вон-ту планку памяти! - А она вам подойдет? - Если чё, я отрежу. (реальный случай в СЦ)

Отправлено: 21:23, 17-11-2011 | #5

Будем жить, Маэстро...

Цитата viabcua:
можно разместить до 3-х таких панелей в разных частях экрана »
Я о том же и говорю, у меня две панели, больше пока не нужно + панель быстрого запуска, хватает с головой.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 21:34, 17-11-2011 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый день ! пробовал тоже создать 2-й панель, но не могу затащить значок никуда... помогите пожалуйста ребята

Отправлено: 09:31, 08-10-2015 | #7

Новый участник

Drongo, помоги пожалуйста решить проблемку

Отправлено: 10:38, 08-10-2015 | #8

Будем жить, Маэстро...

ГАЛСТЯН, Да в самый край левый\верхний\правый тащите и всё, она сама пристыкуется. Или что не получается?

-------

Отправлено: 10:38, 08-10-2015 | #9

Новый участник

спасибо большое за срочность, но что то или я такой непонятливый, или просто точно "чайник".... внизу у меня стоит родной свой панел, но мне хочется такой же создать боком + такого же размера как внизу.. я извиняюсь за свой "наглость" , но если есть время может наберу и поскажите как делаьть, я вообще первый раз в таких форумах и понял, что можно решать здесь всякие проблемы, но не знаю можно ли с такой просьбой обращаться, я сам из орска... наберу в любое время и может даже через таймвюер порешаем пару вопросов, БУДУ БЛАГОДАРЕН

Отправлено: 11:10, 08-10-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интерфейс - Две панели быстрого запуска.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено