Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » драйвер,служба tcp/ip не установлены,отсутствуют

Ответить
Настройки темы
драйвер,служба tcp/ip не установлены,отсутствуют

ветеринар

Благодарности: 168

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

к сожалению точный,правильный текст воссоздать не могу из за этого и "кинул" в данный топик.
в общем не было соединения с нэтом.ошибка 720.
ну думаю в легкую- сейчас WinSock XP Fix применю и все будет гут(не моя машина).неа.
при рабочем kis2011 дополнительно отсканил утилитами.все в норме.
удалил каспера-ноль.
мож модем не настроен?- а и не заходит.тупо браузеры даже "захотеть" зайти по ip модема на пытаются.
привел твиком запуск служб по умолчанию.ноль.
ping,ipconfig,netstat "кричат" об отсутствующем драйвере или службе.ping-ошибка 02.(из за этого в этом топике.не запоминал.)
ну думаю давай ка sfc /scannow. - говорит в принципе все нормально.
ладно.... снес полностью протокол tcp/ip- установил заново.ноль.
ну,чтож ... в режиме обновления/восстановления накатил на операционку.ноль.тут уже репу зачесал.....
(начались бессмысленные варианты удаления/установки сетевых драйверов, танцы с брандмауэром)ноль.
особо интересен вариант ,что система уже "накатом". при условии отсутствия "чего-то" ,должна была "доставить". да и sfc.exe не руганулся....
в итоге снес систему.всё завелось. но вопрос остался. где ж собака зарЫласЯ?

Отправлено: 00:25, 02-10-2011

Ветеран

Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cher, по моим наблюдениям, проблема в драйверах на сетевой контроллер, он у вас. я думаю от компании nvidia. Драйвера откуда ставите?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 08:50, 19-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » драйвер,служба tcp/ip не установлены,отсутствуют

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено