|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » драйвер,служба tcp/ip не установлены,отсутствуют |
|
драйвер,служба tcp/ip не установлены,отсутствуют
|
ветеринар Сообщения: 1509 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать к сожалению точный,правильный текст воссоздать не могу из за этого и "кинул" в данный топик.
в общем не было соединения с нэтом.ошибка 720. ну думаю в легкую- сейчас WinSock XP Fix применю и все будет гут(не моя машина).неа. при рабочем kis2011 дополнительно отсканил утилитами.все в норме. удалил каспера-ноль. мож модем не настроен?- а и не заходит.тупо браузеры даже "захотеть" зайти по ip модема на пытаются. привел твиком запуск служб по умолчанию.ноль. ping,ipconfig,netstat "кричат" об отсутствующем драйвере или службе.ping-ошибка 02.(из за этого в этом топике.не запоминал.) ну думаю давай ка sfc /scannow. - говорит в принципе все нормально. ладно.... снес полностью протокол tcp/ip- установил заново.ноль. ну,чтож ... в режиме обновления/восстановления накатил на операционку.ноль.тут уже репу зачесал..... (начались бессмысленные варианты удаления/установки сетевых драйверов, танцы с брандмауэром)ноль. особо интересен вариант ,что система уже "накатом". при условии отсутствия "чего-то" ,должна была "доставить". да и sfc.exe не руганулся.... в итоге снес систему.всё завелось. но вопрос остался. где ж собака зарЫласЯ? |
|
Отправлено: 00:25, 02-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cher, по моим наблюдениям, проблема в драйверах на сетевой контроллер, он у вас. я думаю от компании nvidia. Драйвера откуда ставите?
|
------- Отправлено: 08:50, 19-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - не запускаются служба политики диагностики и служба списка сетей | Blakfast | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-03-2015 16:50 | |
Установка - Две системы установлены на один раздел | Ucc1166 | Microsoft Windows 7 | 5 | 15-04-2010 16:21 | |
HDD - Установлены 2 жестких диска. Первый SATA, второй IDE | tyrin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 21-11-2009 19:23 | |
Perl : Установлены ли Cookies? | Oaxa | Вебмастеру | 1 | 19-02-2005 16:49 | |
Как узнать, какие модули perl установлены | Guest | Вебмастеру | 6 | 02-06-2004 22:27 |
|