Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой программой можно вручную распаковать установочник?

Ответить
Настройки темы
Какой программой можно вручную распаковать установочник?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема - надо поставить патч на одну игру. В архиве его нигде в интернете нету, а установочник есть - но вот он кричит, что игра у меня не установлена и установка не идёт. Вопрос - чем его можно распаковать, извлечь содержимое и вручную скопировать в игру? WinRar не работает, пишет, что архив повреждён.

Отправлено: 18:45, 18-10-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Caballero:
чем его можно распаковать, извлечь содержимое »
зависит от метода упаковки. Чаще всего хватает TotalCommander'a с набором соотв. плагинов (идут в составе pack'ов от SAM'а) - входишь в инсталлятор, как в обычный архив (Ctrl+PgDn) и распаковываешь.
А вот выйдет ли у тебя задуманное - не уверен. Потому как патчи чаще всего не состоят из готовых ресурсов, а содержат инструменты, которые сами должны вносить изменения в ресурсы игры. Потому вряд ли распаковщик тебе чем-либо поможет. Варианты решения -
  • ставить лицензионную игру
  • искать, по чем именно патч определяет (не)наличие игры и подсовывать ему соотв. данные (ключи реестра етс.)
  • искать пропатченные ресурсы и вручную добавлять их в игру
  • искать готовые (пропатченные) варианты и качать их (repack'и етс)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:08, 18-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Universal Extractor многое "по зубам" - попробуйте

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:45, 18-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какой программой можно вручную распаковать установочник?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено