|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Можно ли заставить программы, несовместимые с Windows 7 x64 запускаться под ней? |
|
Разное - [решено] Можно ли заставить программы, несовместимые с Windows 7 x64 запускаться под ней?
|
Старожил Сообщения: 481 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос - можно ли заставить программы, несовместимые с Windows 7 x64 запускаться под ней?
Речь идёт не о крупных програмных продуктах, а о маленьких программах типа обработки цифр или ещё чего-нибудь. В данном случае не могу запустить программу, необходимую для выполнения лабораторной. Получаю сообщение "Не удалось запустить программу или компонент из-за несовместимости с 64-разрядной версией Windows". Пробовал на вкладке "Совместимость" установить режим совместимости с Windows XP или с Windows 2000, пробовал там же другие флажки повключать - не помогает. Скажите, какой-нибудь универсальный способ запуска несовместимых программ существует, кроме запуска под Windows XP на виртуальной машине? |
|
Отправлено: 01:10, 14-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RasKolbas, Windows XP Mode
Установка Windows XP Mode |
------- Отправлено: 08:13, 14-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если попробовать загрузиться с хиренса
там есть вин хр ре |
Отправлено: 10:15, 14-10-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно,или LiveCD, или виртуальные машины советуют. А в своей рабочей системе что, никак запустить нельзя?
|
Отправлено: 13:34, 14-10-2011 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RasKolbas:
|
||
------- Отправлено: 13:41, 14-10-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
И объясните же наконец, почему нет возможности запустить несовместимую программу не в виртуальной, а в реальной среде. Когда-то давно я на этом форуме спрашивал как можно программу для Windows 98 запустить под Windows 2000, если она не запускается. Вы помните когда Windows 2000 народ пользовался? Да, это было 10 лет назад, я на этом форуме очень давно, правда я только спрашиваю, отвечать на чужие вопросы как-то не получается. Так вот тогда я вообще ноль ответов получил, хотя форум был уже известный. В литературе по Windows 2000 было написано, что в ней не работают те программы под Windows 98, что требуют прямого доступа к ресурсам компьютера, посколько он в Windows 2000 запрещён. По Windows 7 я литературу не читал, но предполагаю что в ней тоже изменилось распределение ресурсов компьютера из-за чего многие программы под Windows XP в ней не запускаются. Я не понимаю, почему это ограничение нельзя никак "обмануть", например написать службу которая будет заставлять программы думать что доступ к запрещённым для них ресурсам они всё-таки получили и программа ошибку не выдаст? |
|
Отправлено: 01:39, 16-10-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RasKolbas:
Цитата:
Установка и использование режима Windows XP в Windows 7 И более расширенная информация Функции Windows Virtual PC Так давно на форуме и до сих пор не поняли главного - нужно пользоваться поиском, не ленится! Надеюсь не сложно будет осилить несколько абзацев текста? |
||
Отправлено: 11:42, 16-10-2011 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RasKolbas, как тонко подметил MadMaks, ваши вопросы свидетельствуют о том, что вы не читаете материалы, которые вам рекомендуют Иначе этих вопросов бы не возникло, понимаете?
|
------- Отправлено: 13:29, 16-10-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] А можно ли под Windows 7 x64 собирать дистрибутивы x86? | hobbit25 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 22-03-2011 14:58 | |
[решено] Можно ли заставить воспроизводить образа Блю-рэй в Windows XP 64 | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 23-12-2010 13:40 | |
Разное - Перестали запускаться программы. | 33sin33 | Microsoft Windows 7 | 6 | 06-11-2010 14:14 | |
[решено] HUAWEI EC226 - драйвер для Windows Vista x64 есть а под XP x64 нету - как решить? | crashtuak | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 16-08-2009 21:32 | |
Установка - Можно ли заставить работать программы из папки Windows.old | 42rus | Microsoft Windows 7 | 4 | 26-06-2009 17:11 |
|