Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Перестали работать USB порты

Закрытая тема
Настройки темы
Перестали работать USB порты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи товарищи,дело был так,решил я установить драйвер,который дает возможность использовать PS3 джойстик на ПК,назывался он libusb-win32-filter-bin-0.1.12.2. Нашел статью как и что устанавливать,установил,перезагрузил ПК и перестали работать все USB порты.Оказывается что этот драйвер не подходит к Windows 7,автор статьи естественно об этом не предупредил.
Собственно вопрос,можно ли вернуть USB порты в рабочее состояние без переустановки Windows,если ни клавой ни мышкой я не могу пользоваться,т.е. я загружаю компьютер и при загрузки Windows,все USB перестают работать и я ничего ни могу сделать,но до загрузки Windows USB работают,помогите пожалуйста.

Отправлено: 03:32, 08-06-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Перемещена из "Железа", дело в системе.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:50, 08-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Цитировать

Ну для начала попробуйте откатиться систему на более раннюю точку восстановления.

Отправлено: 06:03, 08-06-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

В безопасном режиме проблема наблюдается? Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:24, 08-06-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Ищите мышь PS/2 и читайте раздел Removing на http://sourceforge.net/apps/trac/libusb-win32/wiki

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:49, 08-06-2011 | #5

Новый участник

Цитата okshef:
В безопасном режиме проблема наблюдается? »
Да,в безопасном режиме аналогично мышка и клавиатура не работает.

Цитата Lеxеr:
Ну для начала попробуйте откатиться систему на более раннюю точку восстановления. »
Как это сделать без мыши и и клавиатуры?

Цитата Vancouver:
Ищите мышь PS/2 и читайте раздел Removing на http://sourceforge.net/apps/trac/libusb-win32/wiki
------- »
Спасибо,пойду покупать мышку с таким в входом и пробовать.

Отправлено: 13:29, 08-06-2011 | #6

Новый участник

Цитата Vancouver:
Ищите мышь PS/2 »
Нашел у себя такую мышь дома,эффект тот же,не работает.Что можно еще сделать?

Отправлено: 14:14, 08-06-2011 | #7

Пользователь

Благодарности: 12

Профиль | Цитировать

Цитата yaksa:
Как это сделать без мыши и и клавиатуры? »
Можно скачать ERD COMMANDER. Далее нарезать его на диск. Загрузится с него. И там или указать папку WINDOWS или ERD сам ее определит. Потом выбрать там восстановление системы, если конечно оно у вас было включено. Меня часто это спасало. Но бывает что и не срабатывало. Так что попробуйте

Отправлено: 16:16, 08-06-2011 | #8

Новый участник

Цитата Lеxеr:
Можно скачать ERD COMMANDER. Далее нарезать его на диск. Загрузится с него. И там или указать папку WINDOWS или ERD сам ее определит. Потом выбрать там восстановление системы, если конечно оно у вас было включено. Меня часто это спасало. Но бывает что и не срабатывало. Так что попробуйте »

Для Windows 7 подойдет?

Отправлено: 21:30, 08-06-2011 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

yaksa, для отката на сохраненную точку восстановления можно просто нажать F8 при загрузке, выбрать пункт "Устранение неполадок компьютера" и воспользоваться средой восстановления

Цитата yaksa:
Для Windows 7 подойдет? »
для Win 7 свой.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:34, 08-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Перестали работать USB порты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено