|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Устройства мониторинга окружающей среды по сети |
|
Прочее - Устройства мониторинга окружающей среды по сети
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла необходимость, в связи с нестабильной работой охлаждения в серверной, обзавестись устройством мониторинга температуры окружающей среды и отсылкой отчета в локальной сети. Может кто-то уже сталкивался с данной делемой. Из решений на данный момент столкнулся только с продуктами NetPing. Может кто поделится опытом по данным устройствам, что лучше взять?
|
|
Отправлено: 11:13, 10-10-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sashavir, APC NetBotz
|
------- Отправлено: 11:57, 10-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отдавать 50 штук за контроль температуры. Проще прикрутить термопару к сирене, а деньги мне отдать))), а что-то более оптимальное и дешевое?
|
Отправлено: 16:17, 10-10-2011 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sashavir:
|
|
------- Отправлено: 16:26, 10-10-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, можно было не напрягаться и не отвечать, если не знаете ответа на вопрос, а что касается поисковиков, я уже много форумов и сайтов просмотрел, но в этом направлении решений не так уж и много. Даже пытался связаться с некоторыми из производителей, что тоже привело к нулевому результату. С производителем netping например, продукты вроде дешевые, но информации хотелось побольше, может кто пользовался, знает, что про них. На УГ тоже нарываться, сами понимаете, неохота. А продукты в 50 т.р. с ненужными мне опциями в виде POE и камеры в общем то совсем не нужны. Мне свои расходы тоже нужно обосновывать.
|
|
Отправлено: 16:45, 10-10-2011 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sashavir, датчики промышленной автоматизации и систем автоматического контроля, что говорят?
AFAIK ставится датчик, записывающий в свою память показания с заданной периодичностью, далее по опросу устройства сервером информация передается на анализирующий узел. Конкретные решения я сейчас предложить не могу. |
------- Отправлено: 17:47, 10-10-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Программа для мониторинга сети | ReAL | Сетевые технологии | 2 | 18-11-2010 04:43 | |
Mandriva/Mandrake - Программа мониторинга локальной сети | Nerde | Общий по Linux | 2 | 06-05-2010 16:53 | |
Linux безвреднее для окружающей среды | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 27-03-2007 23:03 | |
Система мониторинга сети | TbMA | Сетевые технологии | 8 | 26-02-2006 10:45 |
|