Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Устройства мониторинга окружающей среды по сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Устройства мониторинга окружающей среды по сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла необходимость, в связи с нестабильной работой охлаждения в серверной, обзавестись устройством мониторинга температуры окружающей среды и отсылкой отчета в локальной сети. Может кто-то уже сталкивался с данной делемой. Из решений на данный момент столкнулся только с продуктами NetPing. Может кто поделится опытом по данным устройствам, что лучше взять?

Отправлено: 11:13, 10-10-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

sashavir, APC NetBotz

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:57, 10-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Отдавать 50 штук за контроль температуры. Проще прикрутить термопару к сирене, а деньги мне отдать))), а что-то более оптимальное и дешевое?

Отправлено: 16:17, 10-10-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата sashavir:
а что-то более оптимальное и дешевое?
Вперёд.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:26, 10-10-2011 | #4

Новый участник

Angry Demon, можно было не напрягаться и не отвечать, если не знаете ответа на вопрос, а что касается поисковиков, я уже много форумов и сайтов просмотрел, но в этом направлении решений не так уж и много. Даже пытался связаться с некоторыми из производителей, что тоже привело к нулевому результату. С производителем netping например, продукты вроде дешевые, но информации хотелось побольше, может кто пользовался, знает, что про них. На УГ тоже нарываться, сами понимаете, неохота. А продукты в 50 т.р. с ненужными мне опциями в виде POE и камеры в общем то совсем не нужны. Мне свои расходы тоже нужно обосновывать.

Отправлено: 16:45, 10-10-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sashavir, датчики промышленной автоматизации и систем автоматического контроля, что говорят?
AFAIK ставится датчик, записывающий в свою память показания с заданной периодичностью, далее по опросу устройства сервером информация передается на анализирующий узел.
Конкретные решения я сейчас предложить не могу.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:47, 10-10-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Устройства мониторинга окружающей среды по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено