Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » три вертикальные полосы на мониторе

Ответить
Настройки темы
три вертикальные полосы на мониторе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на мониторе появились три вертикальные синие полосы, wind. не загружается. Причём, если комп загрузить в безопасном режиме (в безопасном загружается), их нет. Признаюсь, я только пользователь, в железе я чайник. Вызывала "мастера", сложилось впечатление, что он знает не больше моего. Сказал, что блок питания сдох. Заменили (я, конечно, заплатила), - результат тот же. Что делать дальше - он не знает, говорит, что может маму заменить, а может видеокарту. Я готова платить, если всё заработает, но просто так выбрасывать деньги я не хочу. Перед всем этим в компе лазил сынуля - "мондёр", 12 лет. Пытался заменить windows, что-то там наудалял. Вот после этого и появились полосы.

Отправлено: 08:10, 09-10-2011

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Нужна эта информация, и желательно выложите снимок экрана, на котором видно синие полосы

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 09-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NaTa2010, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:55, 09-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NaTa2010:
Причём, если комп загрузить в безопасном режиме (в безопасном загружается), их нет. »
Меняйте видеокарту. У неё битые блоки, конвейеры или что либо ещё, которые включает драйвер видеокарты.
В безопасном режиме этого не происходит, потому что загружается стандартный VGA драйвер, не использующий все "вкусности" 3D ускорителя.
Хотя, для начала можете попробовать переустановить сам драйвер.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:19, 09-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » три вертикальные полосы на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено