|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » три вертикальные полосы на мониторе |
|
три вертикальные полосы на мониторе
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать на мониторе появились три вертикальные синие полосы, wind. не загружается. Причём, если комп загрузить в безопасном режиме (в безопасном загружается), их нет. Признаюсь, я только пользователь, в железе я чайник. Вызывала "мастера", сложилось впечатление, что он знает не больше моего. Сказал, что блок питания сдох. Заменили (я, конечно, заплатила), - результат тот же. Что делать дальше - он не знает, говорит, что может маму заменить, а может видеокарту. Я готова платить, если всё заработает, но просто так выбрасывать деньги я не хочу. Перед всем этим в компе лазил сынуля - "мондёр", 12 лет. Пытался заменить windows, что-то там наудалял. Вот после этого и появились полосы.
|
|
Отправлено: 08:10, 09-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Нужна эта информация, и желательно выложите снимок экрана, на котором видно синие полосы
|
------- Отправлено: 10:41, 09-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NaTa2010, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы там выберете "настройки форума" Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" |
------- Отправлено: 10:55, 09-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NaTa2010:
В безопасном режиме этого не происходит, потому что загружается стандартный VGA драйвер, не использующий все "вкусности" 3D ускорителя. Хотя, для начала можете попробовать переустановить сам драйвер. |
|
------- Отправлено: 11:19, 09-10-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Белые вертикальные полосы при загрузке | DSR | Разгон, охлаждение и моддинг | 6 | 02-08-2012 15:27 | |
Три цветные вертикальные линии на мониторе | CosmoSpace | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 25-09-2009 08:42 | |
Вертикальные полосы на Samsung R25 | Murman | Ноутбуки | 5 | 24-04-2009 12:51 | |
матрица - вертикальные , пунктирные полосы | HukutaMail | Ноутбуки | 5 | 22-04-2009 19:27 | |
Вертикальные полосы на жидкокристаллическом мониторе. | ALEXEY_DFD | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 21-10-2008 21:33 |
|