Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Wih XP после случайного прерывания установки.

Ответить
Настройки темы
Не устанавливается Wih XP после случайного прерывания установки.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем.Устанавливал WIN XP вместо семерки на нетбук через USB.Выбрал диск,пошла установка,и тут во время установки полетела флешка.Т.е ,после того как я ее вынул пришлось ее форматнуть.Нетбук завис.Я его отрубил.Винду скинул на новую флеху.Поставил флеху тоже на первое место в биосе,как и раньше,но теперь винда не устанавливается,а при включении нетбука черный экран,либо на черном экране ноль и мигает рядом курсив.Если ставлю загрузку с жесткого диска то тоже черный экран и ничего не происходит.Мог ли полететь жесткий диск,если нет,то в чем может быть проблема и как исправить.За ранее спс.

Отправлено: 21:11, 08-10-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата atta338:
и тут во время установки полетела флешка »
В каком смысле?

Цитата atta338:
Т.е ,после того как я ее вынул пришлось ее форматнуть. »
Во время установки?

Цитата atta338:
Мог ли полететь жесткий диск »
Нет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 08-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Решено.Исправлено лечащей утилитой Live CD.

Последний раз редактировалось atta338, 08-10-2011 в 23:18.

Отправлено: 21:38, 08-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не устанавливается Wih XP после случайного прерывания установки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено