|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Петиция против ограничения репродуктивных прав женщин |
|
Петиция против ограничения репродуктивных прав женщин
|
Старожил Сообщения: 392 |
Привет всем форумчанам
![]() Я, хоть и украинец, слежу за религиозной ситуацией в России и сочувствую братьям-россиянам. Сегодня вот наткнулся на явное свидетельство клерикализма РПЦ - поправки к законопроекту «Об основах законодательства по охране здоровья граждан Российской Федерации». Депутаты, лоббирующие позицию РПЦ, предлагают:
Ссылки на петицию и кой-какие аналитические материалы в этом ЖЖ-посте (да не сочтется за рекламу, просто с телефона неудобно это перепечатывать ![]() Имхо, тут важен не только факт ограничения прав женщин, но и прецент столь явного вмешательства РПЦ в управление страной (а я не думаю, что это происходит без ведома и согласия правящих кругов церкви, а то и по их инициативе). Особенно мне нравится пункт про принудительное ''консультирование''. И про отказ врача от проведения аборта из своих убеждений. Дальше, наверное, предложат узаконить отказ от проведения операции без предварительно го чтения акафистов. Дуэтом с оперируемым. |
|
------- Отправлено: 12:30, 24-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker, Одень гондон себе на голову и не выходи на улицу.
Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 13:52, 31-08-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
MKN, вы плохо читали разбор анкетки у Варракса.
![]() Цитата MKN:
Ваша имунная система ежедневно перемалывает огромные количества бактерий и простейших. Убийство жизни. Всё что вы едите — тоже было жизнью. Притом всё это не просто убили, но ещё и поиздевались над трупом — облили маслом, пожарили, посыпали специями — вообще же ужас. И даже если вы вегетерианец — это не оправдание, растения тоже живые. И даже если вы решите добровольно перестать мучать природу — и то без убийства жизни не обойтись. Аборт — да убийство жизни. Вот только главное, что нужно — это понять, что живым является не только человек. Цитата MKN:
|
||
Последний раз редактировалось Das Betrunkene Pferd, 31-08-2011 в 17:38. Отправлено: 13:55, 31-08-2011 | #82 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С ноября месяца НЕ БЫЛО АБОРТОВ. Не заставляйте клиента эмоционировать!
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 31-08-2011 в 14:22. Отправлено: 13:57, 31-08-2011 | #83 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До чего же становится забавно...
![]() ![]() Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() Цитата Iska:
Тут напрашивается мысль - а может просто объявить человека тварью не разумной ? Тогда и проблемы с абортами не станет.) Цитата Iska:
|
|||
Отправлено: 15:24, 31-08-2011 | #84 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Но почему-то вы хотите сделать одну жизнь заложником другой. Очень легко, будучи мужчиной, возмущаться абортами и делать из женщины рабыню появившегося в ней зародыша. Очень легко запретить кому-то что-то, когда сам в такую ситуацию сам не можешь попасть. Подобные запреты приведут только к подпольным абортам и увеличению смертности женщин, приведённые мной выше ссылки это показывают. Запрет абортов не отменит абортов как таковых. Равно как сухой закон не уменьшает количества смертей от алкоголя, а только увеличивает их из-за употребления суррогатов. Ничего хорошего в абортах нет, но в жизни разное бывает. Вы что думаете — женщина, идя на аборт, радуется, что ли? Песенки насвистывает, предвкушая освобождение от ответственности? Лишать женщину права сделать легальный аборт с минимальным риском для её жизни и здоровья, толкая её в руки нелегальных абортариев, одинокого материнства и прочего — бесчеловечно. |
|
------- Отправлено: 16:42, 31-08-2011 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych,
Мне не хотелось бы выступать в обвинительной адрес женщин и выглядеть женоненавистником. Я женщин люблю. При чём без пагубных последствий.. ![]() У меня знакомая работает в гинекологии и потому я в некотором курсе, происходящего. Во всяком случае у нас, за других не отвечаю, но предполагаю то же самое. Так вот, почти у всех "залетевших" и требующих аборта, присутствует пофигизм и циничность в оценке своего положения. И называть их "рабынями" никак нельзя. Цитата DJ Mogarych:
Про нелегальные аборты, в случае запрета. Да, будут. Но это естественные издержки любых запретов. Во-первых, не легальные аборты делаются и сегодня. Во-вторых, это уже забота соответствующих органов, как карательных, так и просветительных. А почему так много внимания следствию порока, т.е. аборту ? Почему ни слова про, как не банально, расплату, про предотвращение не желательной беременности, про последствия абортов для здоровья ? Цитата DJ Mogarych:
![]() зы Мысли вслух. А чего это собственно я тут один так распинаюсь ? ![]() Завтра я уже беседу не поддержу... |
||
Последний раз редактировалось MKN, 31-08-2011 в 17:47. Отправлено: 17:41, 31-08-2011 | #86 |
|
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
|
||||
Отправлено: 17:52, 31-08-2011 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
|||
Отправлено: 18:01, 31-08-2011 | #88 |
|
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
![]() |
|||||
Отправлено: 18:10, 31-08-2011 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
![]() (Победа сторонников абортов непременно приведёт к уменьшению рода человеческого. А кто желает человечеству конца ? Правильно -засланные казачки, из соседних галактик) |
|||
Последний раз редактировалось MKN, 31-08-2011 в 18:31. Отправлено: 18:26, 31-08-2011 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Милых женщин с 8 марта ! | ShaddyR | Флейм | 34 | 08-03-2014 23:20 | |
Доступ - Ограничения прав доступа | Вадим68 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-12-2010 08:24 | |
компьютер для женщин | Ser6720 | Юмор | 10 | 10-12-2006 00:42 | |
Петиция к IBM | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 7 | 04-05-2005 18:28 | |
Ограничения в Win2000 | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-01-2004 11:14 |
|