Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файловый сервер

Ответить
Настройки темы
файловый сервер

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как можно узнать файловый сервер определенного сайта.
мне нужно скачать одну программу(ее можно скачать только на этом сервере) но для того чтоб скачать надо зарегистрироватся (я зарегистрировался но админ не активирует учетную запись)! как быть и что делать???

Отправлено: 17:47, 28-07-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vlasoft:
как можно узнать файловый сервер определенного сайта. »
Если имеется в виду FTP-сервер, тогда вместо http://ИМЯ_САЙТА можно попробовать открыть ftp://ИМЯ_САЙТА
Но там всё равно может потребоваться ввести логин и пароль, которого у вас нет.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:02, 29-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Цитата El Scorpio:
Если имеется в виду FTP-сервер, тогда вместо http://ИМЯ_САЙТА можно попробовать открыть ftp://ИМЯ_САЙТА
Но там всё равно может потребоваться ввести логин и пароль, которого у вас нет. »
насчет этого я знаю!!! сразу же попробовал но не помогает!
может есть какие то еще способы?

-------

Отправлено: 07:34, 29-07-2011 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vlasoft:
насчет этого я знаю!!! сразу же попробовал но не помогает! »
Ну тогда можешь попробовать SMB://ИМЯ_САЙТА Доступ к самому что ни на есть файловому серверу.

Цитата vlasoft:
мне нужно скачать одну программу »
Если для доступа к файлу нужна регистрация, стопудов без неё даже при правильной ссылке скачивание по HTTP будет отменено с ошибкой 403 (forbidden, доступ запрещён)
Да и прямой ссылки не будет. В подобных случаях сам файл размещается в ином каталоге, недоступном службе HTTP-сервера, а для загрузки используются временные ссылки - со случайными именами и ограниченным временем жизни.

Так что для скачивания придётся устраивать полноценный взлом сервера со всеми вытекающими последствиями

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:22, 29-07-2011 | #4

Работающий человек

получается что нихрена не получится!!
ну тогда можете подсказать что это появляется когда я ввел логин и пароль:
javax.naming.CommunicationException: global.softline.main:389 [Root exception is java.net.UnknownHostException: global.softline.main]

Цитата El Scorpio:
Так что для скачивания придётся устраивать полноценный взлом сервера со всеми вытекающими последствиями »
а на форуме нет по этому поводу темы??

-------

Отправлено: 10:53, 29-07-2011 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vlasoft:
а на форуме нет по этому поводу темы? »
Нет и не будет. ОПК на досуге перечитайте.

Цитата vlasoft:
как быть и что делать? »
Если все было бы так просто, то этим бы все пользовались. И не было бы закрытых сайтов, файлообменников и т.п. (в т.ч. тайны различной степени важности)
Люди не зря свой хлеб получают.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:28, 29-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файловый сервер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено