Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как вытащить пароль из АВП Esset Nod32 v4

Ответить
Настройки темы
[решено] Как вытащить пароль из АВП Esset Nod32 v4

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Забыл пароль для антивируса nod32 v 4, который в программе скрывается под звёздочками. Как можно его вытащить? Пробовал несколько программ которые отображают пароль под звёздочками к сожалению они пароль не открыли.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 19:57, 29-07-2011

Moderator

Благодарности: 15501

Как убрать пароль с Nod32

Отправлено: 20:14, 29-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 22

Видать не правильно выразился. Мне необходимо вытащить лицензинный логин и пароль которые необходимы для обновления нода с офф сайта. Т.е. логин мне известен а вот пароль скрыт за звёздочками как его узнать?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:10, 29-07-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скачайте NOD32 Update Viewer.
В настройках отметьте "Взять имя и пароль из NOD"
Сохраните в текстовый файл (там же)
В сохраненном файле пароль будет в нормальном виде.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:50, 30-07-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как вытащить пароль из АВП Esset Nod32 v4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено