|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег. |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
23 | 65.71% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% | |
надо у юристов спросить |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.
|
![]() Покинул форум Сообщения: 156 |
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги. Где тут пиратство?? Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег! |
|
Отправлено: 19:51, 29-06-2011 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
![]() Цитата Vadikan:
![]() А если серьезно...изучаю почуть ubuntu, нелегко мозги переправить на новый лад. Цитата CyberDaemon:
![]() Цитата Phoenix:
![]() |
|||||
------- Отправлено: 16:58, 05-07-2011 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Цитата DJ Mogarych:
А то схрумкает - даже тапочек не останется. Толкушку для картошки под рукой держи - отбиваться, если что - эта картоха колорадскому жуку экстерминатус влёгкую устраивает! ![]() |
||
------- Отправлено: 21:44, 05-07-2011 | #142 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:52, 05-07-2011 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
|
|
------- Отправлено: 22:25, 05-07-2011 | #144 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
![]() И кого я "ограбил" не заплатив зажравшимся в роскоши прагматизма немчуре? Или "Стейнберг" енто несчастный недоедающий гений-программист? |
|
------- Отправлено: 22:31, 05-07-2011 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:59, 05-07-2011 | #146 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Cubase Artist стоит чуть больше 200 долларов, Cubase Elements вообще 100. Сомневаюсь, что их функций вам не хватит. Вполне нормальные версии Кубейса продаются вместе со звуковыми карточками. Я не так давно покупал своему приятелю компьютер, там с карточкой Audiotrak Maya шёл Cubase LE. Вполне нормальный, никаких проблем. Приятель на нём фанеры пишет, и не жалуется. Наверное, потому что не знает, что это, оказывается, "урезанный", "кастрированный" Кубейс, эта мысль не оскорбляет его достоинства. Как и Grey_rnd не согласен ни на что, кроме самой дорогой версии Windows, так и вы не согласны ни на что меньшее, как на полноценный Кубейс для больших студий за 800 долларов. Попробовать другие секвенсеры, конечно, тоже не царское дело. Они же зажравшиеся, а вы еле концы с концами сводите. |
|
------- Отправлено: 00:07, 06-07-2011 | #147 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
![]() |
|
------- Отправлено: 02:33, 06-07-2011 | #148 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Потому что деньги - это универсальное платёжное средство, позволяющее обменять их на соответствующую долю нужного товара. В данном случае - соответствующую долю от имеющихся в мире запасов железа, которое существует в конечном количестве. Причём не просто в конечном, но ещё и в недостаточном. А нематериальные объекты "конечного количества" вовсе не имеют - они существуют в бесконечном количестве. Информацию, в отличие от вещей или услуг (в частности, технической поддержки), не надо делить - её хватает на всех. То есть, деньги можно брать за просмотр фильмов в кинотеатре, прослушивание музыки на концерте или за обращение к операторам технической. Но ограничений на право использования быть не должно. Вот сколько стоит воздух? Нисколько. Потому что он находится в общественной собственности у всего человечества и существует на нашей планете в избытке. Для торговли воздухом нужно сначала создать дефицит пригодного для дыхания воздуха на планете, как в книге "Продавец воздуха" советского писателя Александра Романовича Беляева. Или "приватизировать" воздух, а потом убивать людей, которые не смогут оплатить "право дышать". А ведь для человека "пища духовная" не меньше воздуха важна... |
|
------- Отправлено: 06:17, 06-07-2011 | #149 |
Модератор Сообщения: 8291
|
Почему у Вас такой странный ник на этом форуме? |
|
Отправлено: 07:31, 06-07-2011 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |