Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Показать результаты: Согласен
да 23 65.71%
нет 11 31.43%
надо у юристов спросить 3 8.57%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги.
Где тут пиратство??

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег!

Отправлено: 19:51, 29-06-2011

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
За антивирус 1000 р ежегодно - адекватно (неужели купил? LOL) »
Да, купил, ну не за 1000, а за 600 р, плюс мне еще за верность к году еще полгода приплюсовали. О потраченных деньгах не жалею.
Цитата Vadikan:
Вот за 500 - да, он купил бы виндовс, да только кто ж поверит-то »
Купил бы! Честное пионерское!
Цитата Vadikan:
Надо просто скромно сказать - я использую пиратскую виндовс, потому что я никаких других осей изучать не хочу, а платить любую цену за виндовс отказываюсь принципиально. Это будет честно и все похлопают за это по плечу, а кто-то даже в ладоши. »
Нееее..если ж я так просто соглашусь кописрач потеряет бойца.
А если серьезно...изучаю почуть ubuntu, нелегко мозги переправить на новый лад.

Цитата CyberDaemon:
Правда, почему то все в винду ударились, хотя можно было бы о тех же помидорках и садовнике поболтать. »
Или о картошечке...блин что то есть захотелось.

Цитата Phoenix:
Ну дык... больная тема Действительно, а почему не поговорить о например этом: http://www.architect-design.ru/item.1142.html ? »
Ага..вот это ваще вымогатели первый сорт!

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 16:58, 05-07-2011 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Grey_rnd:
Или о картошечке...блин что то есть захотелось. »
Смотри, как бы та картошечка, про которую тут упоминалось
Цитата DJ Mogarych:
компания Монсанто, примерно так и делает. »
сама бы тебя не захотела!
А то схрумкает - даже тапочек не останется.
Толкушку для картошки под рукой держи - отбиваться, если что - эта картоха колорадскому жуку экстерминатус влёгкую устраивает!

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:44, 05-07-2011 | #142

Ветеран

Благодарности: 247

Первая ласточка

Отправлено: 21:52, 05-07-2011 | #143

DOOMer

Цитата Phoenix:
Первая ласточка »
Пффф... Выкладывать, да еще и вконтактике... Сами себе злобные буратины!

-------

Отправлено: 22:25, 05-07-2011 | #144

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Grabber2006:
Это всё. Весь остальной "бытовой" софт есть freeware или GPL. »
оЙ Ли?а я хочу бесплатный аналог CUBASE-прям "аналог_аналог" И Где? А музыку я в "го-не" писать не хочу-пусть и для собственного комфорта и "себя любимого".
И кого я "ограбил" не заплатив зажравшимся в роскоши прагматизма немчуре? Или "Стейнберг" енто несчастный недоедающий гений-программист?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 22:31, 05-07-2011 | #145

DOOMer

Цитата P.M.:
аналог CUBASE-прям "аналог_аналог" »
lmms?
Цитата:
LMMS aims to be a free alternative to popular (but commercial and closed- source) programs like FruityLoops, Cubase and Logic giving you the ability of producing music with your computer by creating cool loops, synthesizing and mixing sounds, arranging samples, having more fun with your MIDI-keyboard and much more...

LMMS combines the features of a tracker-/sequencer-program (pattern-/channel-/ sample-/song-/effect-management) and those of powerful synthesizers and samplers in a modern, user-friendly and easy to use graphical user-interface.

-------

Отправлено: 22:59, 05-07-2011 | #146

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1531

Цитата P.M.:
И кого я "ограбил" не заплатив зажравшимся в роскоши прагматизма немчуре? Или "Стейнберг" енто несчастный недоедающий гений-программист? »
Ну конечно: кто пишет сложные и хорошие программы и осмеливается продавать их больше, чем за 500 рублей, тот сразу попадает в когорту "зажравшихся".

Cubase Artist стоит чуть больше 200 долларов, Cubase Elements вообще 100. Сомневаюсь, что их функций вам не хватит. Вполне нормальные версии Кубейса продаются вместе со звуковыми карточками. Я не так давно покупал своему приятелю компьютер, там с карточкой Audiotrak Maya шёл Cubase LE. Вполне нормальный, никаких проблем. Приятель на нём фанеры пишет, и не жалуется. Наверное, потому что не знает, что это, оказывается, "урезанный", "кастрированный" Кубейс, эта мысль не оскорбляет его достоинства.
Как и Grey_rnd не согласен ни на что, кроме самой дорогой версии Windows, так и вы не согласны ни на что меньшее, как на полноценный Кубейс для больших студий за 800 долларов. Попробовать другие секвенсеры, конечно, тоже не царское дело. Они же зажравшиеся, а вы еле концы с концами сводите.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 00:07, 06-07-2011 | #147

Старожил

Благодарности: 5

Цитата DJ Mogarych:
Попробовать другие секвенсеры, конечно, тоже не царское дело. Они же зажравшиеся, а вы еле концы с концами сводите. »
хонечно не царское-я лучше куплю литров 10 балтики три -скачаю долбанный кривой Crack-и напишу отличную музыку в хорошей программе. И угрызения совести_именно по этому поводу-меня наверное менее всего в этой Жизни Волнуют

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 02:33, 06-07-2011 | #148

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата DJ Mogarych:
Ну, если кто-то не может потратить 2600, то у него и компьютера быть не может.
Или железо тоже должно за 100 рублей килограмм продаваться? »
Если люди научатся копировать железо, то по законам рыночной экономики железо не будет стоить ни копейки.
Потому что деньги - это универсальное платёжное средство, позволяющее обменять их на соответствующую долю нужного товара. В данном случае - соответствующую долю от имеющихся в мире запасов железа, которое существует в конечном количестве. Причём не просто в конечном, но ещё и в недостаточном.

А нематериальные объекты "конечного количества" вовсе не имеют - они существуют в бесконечном количестве. Информацию, в отличие от вещей или услуг (в частности, технической поддержки), не надо делить - её хватает на всех. То есть, деньги можно брать за просмотр фильмов в кинотеатре, прослушивание музыки на концерте или за обращение к операторам технической. Но ограничений на право использования быть не должно.

Вот сколько стоит воздух? Нисколько.
Потому что он находится в общественной собственности у всего человечества и существует на нашей планете в избытке.
Для торговли воздухом нужно сначала создать дефицит пригодного для дыхания воздуха на планете, как в книге "Продавец воздуха" советского писателя Александра Романовича Беляева. Или "приватизировать" воздух, а потом убивать людей, которые не смогут оплатить "право дышать".
А ведь для человека "пища духовная" не меньше воздуха важна...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:17, 06-07-2011 | #149

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата P.M.:
я лучше куплю литров 10 балтики три -скачаю долбанный кривой Crack-и напишу отличную музыку в хорошей программе »
Игорь Корнелюк?
Почему у Вас такой странный ник на этом форуме?

Отправлено: 07:31, 06-07-2011 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено