Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите сделать выбор при покупке телефона

Ответить
Настройки темы
Помогите сделать выбор при покупке телефона

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите стоит ли покупать телефон, через интернет - магазин?Кто - нибудь может поделиться своим мнением, кто покупал, и в каких магазинах Впервые хочу купить телефон через интернет, и никак не могу решиться! Еще вот волнует вопрос, телефоны которые там продаются не являются подделками?т.е., например, купив HTC смогу ли я зарегистрировать его в Sence... Буду очень признателен за все Ваши советы, отзывы и различную информацию.

Заранее огромнейшее спасибо!

Отправлено: 13:03, 30-06-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LilLoco:
стоит ли покупать телефон, через интернет - магазин? »
Вы будете смеяться, но интернет-магазинов (ИМ) много и хозяева у них тоже разные. Я бы посоветовал (если уж разница в цене "в интернетах" и у "живых" продавцов так велика) выяснить по форумам репутацию данной конкретной организации (имея в виду, что все они постоянно нахваливают самих себя) и только потом звонить. Еще я бы порекомендовал не покупать в ИМ технику "сложнее топора" - шанс нарваться на бракованную партию, скупленную по дешевке в Китае (или т.п. подставу), достаточно велик.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:27, 30-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Misanthrope

Благодарности: 38

это уже обсуждали

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 22:51, 30-06-2011 | #3

В Поисках Истины

Цитата Tigr:
интернет-магазинов (ИМ) много и хозяева у них тоже разные »
Вот поэтому и спросил тут, может быть кто то покупал, кто нибудь оставит отзыв о каком - либо магазине!
Цитата Tigr:
что все они постоянно нахваливают самих себя »
С этим согласен полностью, поэтому терзают сомнения по поводу отзывов оставленных лицами...
Tigr, я так полагаю, что Ваше мнение - лучше купить у "живых" продавцов, чем в таких магазинах?

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 23:50, 30-06-2011 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Многие даже не задумываются, покупая в ИМ. Я тоже покупал там... книги и даже велосипед. Но электронику я там буду брать только в крайнем случае. Какова разница в цене ? Если найдешь способ проверить - не является ли телефон "серым" или отбраковкой - в присутствии курьера до передачи ему денег, то можно попробовать. В случае проблем у тебя тогда будет фирменная гарантия, а не "гарантия" загородного склада.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:54, 01-07-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата Tigr:
Еще я бы порекомендовал не покупать в ИМ технику "сложнее топора" »
мне кажется на этой фразе тему можна прикрыть. Кратко и объемно.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:34, 01-07-2011 | #6

В Поисках Истины

Цитата Tigr:
Какова разница в цене ? »
Ну около 25 % процентов, в зависимости от модели...

Эх, ну что можно сказать, Вы меня убедили) Пойду лучше и потрачу больше денег, но буду точно знать, что аппарат - не подделка! Спасибо )

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 11:00, 01-07-2011 | #7

Пользователь

Благодарности: 8

В интернет магазинах купил много вещей. Начиная от флешек, заканчивая ЖК-ТВ и ноутбуком.
Ещё ни разу не пожалел. Сейчас покупаю только через интернет. Главное с магазином не ошибиться

Отправлено: 16:44, 01-07-2011 | #8

В Поисках Истины

t1nkoff, а не подскажете ли Вы случайно, магазины в которых Вы уже покупали?)

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 00:00, 02-07-2011 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата LilLoco:
а не подскажете ли Вы случайно, магазины в которых Вы уже покупали? »
Магазины работают с разными поставщиками. Со временем, они (поставщики) могут меняться. В ассортименте магазина столько товаров, что проверить своими силами их качество невозможно. Иными словами, сам ИМ выполняет роль курьера, предлагая товар, к созданию (или ввозу в страну) к-го он "не приложил руки". В магазине могут работать честные люди, но товар при этом может быть паршивым. Идти в фирменный салон и платить уже не на 25, а на 50% больше - другая крайность. Достаточно выбрать нормального продавца, к-го в случае чего можно взять за горло.

-------

Отправлено: 00:53, 02-07-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите сделать выбор при покупке телефона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено