|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как перекинуть все данные с одного компа на другой |
|
как перекинуть все данные с одного компа на другой
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня знакомая спросила, Что мне надо для того, чтоб с её ПК вс перекинуть на её ноут. Я спросил, в смысле документы? Она говорит, ну, вообще, всё. Я так понял, образ диска надо делать? Разъясните, пожалуйста, как можно удовлетворить её желание и что для этого нужно
|
|
Отправлено: 20:25, 03-12-2009 |
Старожил Сообщения: 157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все не получиться, ибо ноут и ПК слегка разные вещи в этом плане.
Цитата:
|
|
Отправлено: 20:53, 03-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купите 2 метра сетевого кабеля и два конектора. Попросите, что бы вам в магазине зажали. Потом подключите ноутбук к вашему компьютеру, этим же кабелем. В настройках сетевого подключения укажите 192.168.0.1 у себя, у нее 0.2 . Все готово, открываете на доступ нужные вам папки и перебрасываете. Скорость 12 мб в секунду.
|
Отправлено: 01:33, 04-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rel, когда "обычный юзер" говорит "всё" - обычно имеется в виду именно всё. То есть - программы, обои, настройки, почта, интернет-аккаунт... Вот в этом и есть проблема, а вовсе не в перебросе данных. Здесь надо будет решать конкретные вопросы.
|
Отправлено: 01:51, 04-12-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Стандартные - Служебные - Мастер переноса файлов и параметров переносит из Вашего списка почти всё. кроме программ. Их по-любому прийдется инсталлировать заново. |
||
Отправлено: 16:52, 04-12-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не все программы обязательно инсталировать заново, некоторые из них, также как и некоторые установленные игры (как показывает практика большинство) в инсталяции на новой оперативной системе не нуждаются. Однажды установленные игры и программы можно перенести (то есть перенести в папках куда они установлены) на другой комп и большинство игр будет работать. Для программ возможно понадобится вводить ключ, если они не крякнуты.
|
Отправлено: 06:45, 05-12-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалуйста, как перекинуть информацию с одного компа на другой при условии, что в одном стоит жесткий диск ide, а в другом sata и в одном xp, в другом windows 7? И сетевая карта только в одном?
|
Отправлено: 15:55, 26-06-2011 | #7 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Acronic как одно из решений.сам часто использую
Pavelasdу: - снять жесткий с ноута,-"подвязать" его к компьютеру. при помощи акронис сделать клон на жесткий ноута.снять жесткий,вставить обратно немного "поплясать с бубном" в режиме аля другая материнка или же заблоговременно закинуть нужные драйвера в операционку на компьютере. katya_c-90е:-вам нужнен перенос только данных.тут вариантов тыщимиллионов. |
Последний раз редактировалось cher, 26-06-2011 в 16:32. Отправлено: 16:24, 26-06-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата katya_c-90:
с помощью флешки обЪёмной(как можно большего обьема) да и ide у вас наверняка не очь большого обьема,так что врмени и на перекачку файлов у вас не много займет |
|
------- Отправлено: 21:48, 26-06-2011 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavelasd:
|
|
------- Отправлено: 06:32, 27-06-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
С одного компа (1) нельзя зайти по сети в другой (2 | __sa__nya | Сетевые технологии | 5 | 24-05-2007 09:09 | |
Как перенести из одного HDD в другой...? | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-02-2005 16:40 | |
Как передавать данные с одного компьютера на другой | goshik | Сетевые технологии | 5 | 13-09-2004 21:15 | |
Как переносить венчестер с одного компа на другой | Guest | Хочу все знать | 9 | 08-04-2004 12:26 | |
модем из одного компа в другой | manya | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-01-2003 13:35 |
|