Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как перекинуть все данные с одного компа на другой

Ответить
Настройки темы
как перекинуть все данные с одного компа на другой

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня знакомая спросила, Что мне надо для того, чтоб с её ПК вс перекинуть на её ноут. Я спросил, в смысле документы? Она говорит, ну, вообще, всё. Я так понял, образ диска надо делать? Разъясните, пожалуйста, как можно удовлетворить её желание и что для этого нужно

Отправлено: 20:25, 03-12-2009

Старожил

Благодарности: 8

Все не получиться, ибо ноут и ПК слегка разные вещи в этом плане.

Цитата:
как можно удовлетворить её желание
По этой части в какой-нибудь другой форум .

Отправлено: 20:53, 03-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

rel rel вне форума

Пользователь

Благодарности: 13

Купите 2 метра сетевого кабеля и два конектора. Попросите, что бы вам в магазине зажали. Потом подключите ноутбук к вашему компьютеру, этим же кабелем. В настройках сетевого подключения укажите 192.168.0.1 у себя, у нее 0.2 . Все готово, открываете на доступ нужные вам папки и перебрасываете. Скорость 12 мб в секунду.

Отправлено: 01:33, 04-12-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 219

rel, когда "обычный юзер" говорит "всё" - обычно имеется в виду именно всё. То есть - программы, обои, настройки, почта, интернет-аккаунт... Вот в этом и есть проблема, а вовсе не в перебросе данных. Здесь надо будет решать конкретные вопросы.

Отправлено: 01:51, 04-12-2009 | #4

Новый участник

Цитата:
То есть - программы, обои, настройки, почта, интернет-аккаунт...
Я пользуюсь этим:
Стандартные - Служебные - Мастер переноса файлов и параметров
переносит из Вашего списка почти всё. кроме программ. Их по-любому прийдется инсталлировать заново.

Отправлено: 16:52, 04-12-2009 | #5

Пользователь

Благодарности: 7

Ну не все программы обязательно инсталировать заново, некоторые из них, также как и некоторые установленные игры (как показывает практика большинство) в инсталяции на новой оперативной системе не нуждаются. Однажды установленные игры и программы можно перенести (то есть перенести в папках куда они установлены) на другой комп и большинство игр будет работать. Для программ возможно понадобится вводить ключ, если они не крякнуты.

Отправлено: 06:45, 05-12-2009 | #6

Новый участник

Скажите пожалуйста, как перекинуть информацию с одного компа на другой при условии, что в одном стоит жесткий диск ide, а в другом sata и в одном xp, в другом windows 7? И сетевая карта только в одном?

Отправлено: 15:55, 26-06-2011 | #7

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Acronic как одно из решений.сам часто использую

Pavelasdу: - снять жесткий с ноута,-"подвязать" его к компьютеру. при помощи акронис сделать клон на жесткий ноута.снять жесткий,вставить обратно
немного "поплясать с бубном" в режиме аля другая материнка или же заблоговременно закинуть нужные драйвера в операционку на компьютере.
katya_c-90е:-вам нужнен перенос только данных.тут вариантов тыщимиллионов.

Последний раз редактировалось cher, 26-06-2011 в 16:32.

Отправлено: 16:24, 26-06-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 97

Цитата katya_c-90:
как перекинуть информацию с одного компа на другой при условии, что в одном стоит жесткий диск ide, а в другом sata »
все банально просто,во-первых во-всех (компах) наверняка есть USB порты
с помощью флешки обЪёмной(как можно большего обьема)
да и ide у вас наверняка не очь большого обьема,так что врмени и на перекачку файлов у вас не много займет

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 21:48, 26-06-2011 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Pavelasd:
как можно удовлетворить её желание и что для этого нужно »
Зайдите на нашем форуме в тему Установка Windows XP - клонирование системы внимательно её изучите и думаю вы сами найдете подходящее решение.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:32, 27-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как перекинуть все данные с одного компа на другой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено