Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Изображение игры не помещается в размеры экрана монитора

Ответить
Настройки темы
[решено] Изображение игры не помещается в размеры экрана монитора

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Игра эта - Amnesia: The Dark Descent. На Win XP Home Edition, при рекомендованном (т.е. родном 1024х768) разрешении всё было отлично. На Win 7 HP x64 же такая картина: . Рекомендованное и единственное, растягивающееся на весь экран монитора, разрешение - 1680х1050. 1024х768 на весь экран не растягивается. Как это можно исправить? Слышал, что в панели управления nVidia есть функция принудительного панорамирования любого приложения.

Отправлено: 20:51, 25-06-2011

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата Птушвиче:
Слышал, что в панели управления nVidia есть функция принудительного панорамирования любого приложения. »
Так а что мешает зайти в эту панель управления и убедиться?!
Только всё будет размытое, а объекты на экране сплюснутые

Отправлено: 22:37, 25-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 6

Цитата Busla:
Так а что мешает зайти в эту панель управления и убедиться?!
Только всё будет размытое, а объекты на экране сплюснутые »
Я такого параметра там не нашёл. Или он как-то называется, что я не в состоянии догадаться.
Но я сильно сомневаюсь, что у всех? играющих в эту игру на Win 7, присутствует такая неполадка.

Отправлено: 01:40, 26-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Изображение игры не помещается в размеры экрана монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено