Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - определить маршруты

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - определить маршруты

Старожил

Благодарности: 31

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как правильно определить маршруты, которые нужно прописать после создания VPN, чтобы внутренние ресурсы не отключались (имеются 2 сетевые карты - по обоим идет раздача интернета и локальной сети)

Отправлено: 17:16, 15-06-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

MbILLIKA, правильно было бы у провайдера спросить, а узнать активные маршруты можно выполнив в командной строке
Код: Выделить весь код
route print

Отправлено: 17:22, 15-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

это я знаю. Мне для подключения к клиенту необходимо vpn-соединение с последующем подключением RDP. После соединения пропадает вся локальная сеть и интернет. Как правильно составить постоянные маршруты, чтобы этого не было?

Отправлено: 09:53, 16-06-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата MbILLIKA:
После соединения пропадает вся локальная сеть и интернет.
Снятие галки Использовать основной шлюз в удаленной сети устроит?
Если не устроит, есть более сложный вариант.

Отправлено: 10:10, 16-06-2011 | #4

Старожил

такой галки у меня нет, т.к. соединение устанавливается с помощью Cisco VPN Client или Cisco AnyConnect VPN Client и они создают "виртуальные" сетевые адаптеры... пробовала создавать виндовые VPN - соединение не проходит (наверно сервера так настроены).
Можно ли составить статические маршруты на основе таблицы маршрутизации в моем случае?

Отправлено: 16:48, 17-06-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - определить маршруты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено