Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Письмо с одним адресом.

Ответить
Настройки темы
Письмо с одним адресом.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Geo55
Дата: 13-02-2013
Довольно часто бывают случаи, что приходит какой-то спам на мой адрес с какого-то другого адреса, но в графе - "Кому" стоит адрес отправителя. См. прикр. файл. Посоветуйте, пож., что это такое и как от этого избавиться в будущем?

Отправлено: 13:35, 05-06-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Geo55, ваш адрес в копии или скрытой копии (ищите эти поля в своём клиенте). Отправить письмо можно себе, копию - ещё кому-нибудь.
Над темой избавления от спама бьются давно. Если бы было просто победить спам и не затронуть нужные письма, этим способом уже давно все пользовались А так.. ищите спамофильтр какой-нибудь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:24, 05-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Morpheus:
ваш адрес в копии или скрытой копии »
или тупо заголовок поддельный

-------

Отправлено: 15:00, 05-06-2011 | #3

Старожил

Цитата Morpheus:
ваш адрес в копии или скрытой копии »
У меня TheBat 4.2.10.1 Где можно найти скрытые копии?

Цитата rsod:
или тупо заголовок поддельный »
А можно чуть поподробнее?

У меня стоит WinAntispam 3.0 Но почему-то рамблеровский ящик не хочет по smtp выпускать. Поэтому его я напрямую использую, и вот получаю всякие радости. Может еще какой антиспам посоветуете, или это не в этом разделе надо спрашивать? Кстати, в свое время и мой антиспам пробивали письма от меня ко мне. Т.е., спамер мне писал письмо, а в графе "от кого" стоял мой же адрес.

Отправлено: 15:35, 05-06-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 824

Кому предназначено письмо, сервер отправитель сообщает серверу получателю отдельной командой, а привычные реквизиты письма - всего лишь справочная информация.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:12, 06-06-2011 | #5

Старожил

Цитата Busla:
Кому предназначено письмо, сервер отправитель сообщает серверу получателю отдельной командой, а привычные реквизиты письма - всего лишь справочная информация. »
В таком случае можете мне посоветовать какой-нибудь антиспам, т.к. получается, что всё, что видно, фикция, а надо блокировать то, что не видно, если я правильно понял?

Отправлено: 18:28, 06-06-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Письмо с одним адресом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено