Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » pc-usb-smartphone

Ответить
Настройки темы
pc-usb-smartphone

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

скажите где скачать такую программу ???
знаете в фильмах про ментов когда им нужно вывести информацию про телефон и др. они подключают телефон к компу и могут вывести инфу о телефоне о входящих/исходящих звонках прослушать разговор и др.

Отправлено: 19:05, 05-06-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

А в американских фильмах в банках везде стоят датчики сигнализации с красным лучом. Или ещё более интересный вариант - с лучом, который становится видимым, если на него из баллончика побрызгать.

Отправлено: 19:47, 05-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Благодарности: 1

я вобще спрашиваю такое возможно??

-------

Отправлено: 19:54, 05-06-2011 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

ФСБшники слушают, значит возможно. Но простым смертным это не доступно.

Отправлено: 20:07, 05-06-2011 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, универсального рецепта нет. Список входящих/исходящих можно посмотреть или в смартфоне, или в детализированном отчете оператора сотовой связи. Если брать простых смертных, то надо уточнять производителя. Nokia, Samsung, выпускают ПО для синхронизации линеек телефонов с ПК для Windows. Blackberry так же "дружат"с Windows. Android системы - более универсальны.
Теоретически можно предположить анализ технической информации телефона, но тогда опять таки - надо конкретизировать действия. Чтобы получить "всё и сразу" ... сомнительно

P.S. И да, не верьте всему тому, что показывают в фильмах.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 21:46, 05-06-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата vlasoft:
в фильмах про ментов когда им нужно вывести информацию про телефон и др. они подключают телефон к компу и могут вывести инфу о телефоне о входящих/исходящих звонках прослушать разговор и др. »
Сериал "след" не имеет ничего общего с действительностью. В нём выдумано всё.

Отправлено: 23:26, 05-06-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » pc-usb-smartphone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено