|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - В Windows Server 2008 при установке 1С 8.2 не видно ключ защиты |
|
2008 - В Windows Server 2008 при установке 1С 8.2 не видно ключ защиты
|
Новый участник Сообщения: 6 |
В Windows Server 2008 устанавливается 1С 8.2 (терминальный режим). При запуске - не найден ключ защиты программы.
Ключ точно сетевой, т.к. в 1С 8.1 при заходе в терминальном режиме он распознается и все работает. Перерыла весь интернет, драйвера все обновила, НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Что может тут такого оригинального, отличного от 1с 8.1 быть????? |
|
Отправлено: 19:53, 10-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант обратится в 1С за офф подержкой.
|
Отправлено: 20:10, 10-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сказали, вызывайте программера. К нам приходил уже из Рарус (Москва) программер, сидел 5 часов !!!! (был вопрос конвертации баз 7.7 в 8.1), ничего не сделал, денег взяли. Я уже не знаю куда бежать ....
|
Отправлено: 09:48, 11-03-2011 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26458
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ленусик,
1. USB-HASP установлен на сервере? 2. 1С устанавливается консольно или при подключении по RDP? 3. HASP LM запущен сервисом? Цитата Ленусик:
|
|
------- Отправлено: 09:59, 11-03-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ленусик:
кроме того вот пару ссылок на сайт производителя hasp ключей там можно скачать програму мониторинга ключей, драйвера и найти ответы на интересующий вопрос : http://www.aladdin-rd.ru/ Как человек работающий в сфере внедрения 1С не приятно слышать такие слова "ничего не сделал, денег взяли." Если вам поставили платформу 8.1 и перенесли туда базы что можно еще хотеть, если человек сделал работу? Очень часто бугалтера думают что перенос\обновление исправит их косяки в БУ и все сразу же сойдется, или встречаются случаи когда когда думают что после обновления автоматом заполнятся все документы и все нормально сойдется... Если и в правду не чего не сделал то дествительности зачем вы подписали акт выполненых работ не проверев результат этой работы? Если у вас не сходят счета то это не их вина т.к. они перенесли базы, а то что там какие то косяки они не виноваты это к 1С. Если вы хотите что бы фирма которая внедряла (Рарус) исправила эти косяки то это отдельная услуга: анализ данных. Кроме того хотелось бы добавить что во многих фирмах стоит очень слабое железо с вирусами и т.д. на котором не только 5-6 часов будешь перенос делать. |
||
Отправлено: 17:41, 11-03-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкивался с такой проблемой. В терминальном режиме обращение к ключу идет локально, а локально к ключу может обратиться только 1 юзвер.
Выход: поставить ключ на другую машину или, как вариант, на виртуальную на том же серваке. |
Отправлено: 10:42, 14-03-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ленусик,
Устанавливал как написано тут, правда там для 1С 8.1 может и на 8.2 будет работать. Почитайте еще вот это Программные лицензии 1С:Предприятие 8.2 |
------- Отправлено: 16:55, 14-03-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Telepuzik:
|
|
Отправлено: 08:26, 15-03-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, спасибо, за советы, все верно пишете. В итоге мне помогли, сказали, что проблемы в сервере, его глобально надо было переделывать, что для меня, конечно, темный лес. Просто как-то непонятно, почему 1С 8.1 "потянуло" такую настройку терминального режима, а 8.2 "не потянуло", судя по "отгугленным" отзывам о проблемах с 8.2 - такое развитие событий не только у меня. Получается, сналача мы все платим за программу 1С, а потом за ее поддержку, в процессе поддержки получается, что чел с начальным знанием ПК, не в состоянии поддерживать 1С, даже из центра обновлений ("это не наша проблема"), приходится обращаться к профи, которых, к сожалению, видно не с первого взгляда. Сначала дилетанты на нас опыты ставят, рассказывая байки о том, что железо у нас - фуфло, а потом приходит нормальный профи - и все делает в считанные секунды.
Так что хочу сказать спасибо спецам - вы - спасение бухгалтеров. А для тех, кто ищет ответ на мой же вопрос:" как у меня заработало 8.2", ответ мой такой "я не знаю, что-то с сервером". ![]() |
Отправлено: 09:26, 15-03-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Определить ключ продукта Windows Server 2008 | rancid | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 05-01-2018 05:30 | |
2008 R2 - Ошибка LCID:1033 при установке SQL 2008 Server (Win 2008 Server R2 x64) | Тишина | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 25-10-2011 13:43 | |
[решено] В OC Windows Server 2008 при установке программ не "видятся" файлы .cab | Ленусик | Хочу все знать | 2 | 11-03-2011 09:46 | |
2008 - [Ъ] Пошаговое руководство по установке Windows Server 2008 в режиме Server Core | Borodunter | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 02-04-2008 12:21 |
|