Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - В Windows Server 2008 при установке 1С 8.2 не видно ключ защиты

Ответить
Настройки темы
2008 - В Windows Server 2008 при установке 1С 8.2 не видно ключ защиты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Windows Server 2008 устанавливается 1С 8.2 (терминальный режим). При запуске - не найден ключ защиты программы.
Ключ точно сетевой, т.к. в 1С 8.1 при заходе в терминальном режиме он распознается и все работает.
Перерыла весь интернет, драйвера все обновила, НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Что может тут такого оригинального, отличного от 1с 8.1 быть?????

Отправлено: 19:53, 10-03-2011

Новый участник

Как вариант обратится в 1С за офф подержкой.

Отправлено: 20:10, 10-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Сказали, вызывайте программера. К нам приходил уже из Рарус (Москва) программер, сидел 5 часов !!!! (был вопрос конвертации баз 7.7 в 8.1), ничего не сделал, денег взяли. Я уже не знаю куда бежать ....

Отправлено: 09:48, 11-03-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Ленусик,
1. USB-HASP установлен на сервере?
2. 1С устанавливается консольно или при подключении по RDP?
3. HASP LM запущен сервисом?

Цитата Ленусик:
ничего не сделал, денег взяли.
Вообще-то работник даёт Акт о выполнении, который вы подписываете только тогда, когда результат "сидения" вас устраивает.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:59, 11-03-2011 | #4

Новый участник

Цитата Ленусик:
Сказали, вызывайте программера. К нам приходил уже из Рарус (Москва) »
Начнем с того что Рарус я так понимай франчайзинг(партнеры 1С) который занимаются внедрением и подержкой 1С продуктов, естественно не бесплатно. А я вам посоветовал обратится к 1С они обязанны помочь вам с лицензионным ПО БЕСПЛАТНО!!!
кроме того вот пару ссылок на сайт производителя hasp ключей там можно скачать програму мониторинга ключей, драйвера и найти ответы на интересующий вопрос : http://www.aladdin-rd.ru/

Как человек работающий в сфере внедрения 1С не приятно слышать такие слова "ничего не сделал, денег взяли." Если вам поставили платформу 8.1 и перенесли туда базы что можно еще хотеть, если человек сделал работу? Очень часто бугалтера думают что перенос\обновление исправит их косяки в БУ и все сразу же сойдется, или встречаются случаи когда когда думают что после обновления автоматом заполнятся все документы и все нормально сойдется... Если и в правду не чего не сделал то дествительности зачем вы подписали акт выполненых работ не проверев результат этой работы? Если у вас не сходят счета то это не их вина т.к. они перенесли базы, а то что там какие то косяки они не виноваты это к 1С. Если вы хотите что бы фирма которая внедряла (Рарус) исправила эти косяки то это отдельная услуга: анализ данных.
Кроме того хотелось бы добавить что во многих фирмах стоит очень слабое железо с вирусами и т.д. на котором не только 5-6 часов будешь перенос делать.

Отправлено: 17:41, 11-03-2011 | #5

Новый участник

Сталкивался с такой проблемой. В терминальном режиме обращение к ключу идет локально, а локально к ключу может обратиться только 1 юзвер.

Выход: поставить ключ на другую машину или, как вариант, на виртуальную на том же серваке.

Отправлено: 10:42, 14-03-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 747

Ленусик,
Устанавливал как написано тут, правда там для 1С 8.1 может и на 8.2 будет работать. Почитайте еще вот это Программные лицензии 1С:Предприятие 8.2

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 16:55, 14-03-2011 | #7

Новый участник

Цитата Telepuzik:
Ленусик,
Устанавливал как написано тут, правда там для 1С 8.1 может и на 8.2 будет работать. Почитайте еще вот это Программные лицензии 1С:Предприятие 8.2 »
Автор писал что на 8.1 все работает я думаю что 8.2 он пытался установить по принципу 8.1, но у него не работает.

Отправлено: 08:26, 15-03-2011 | #8

Новый участник

Ой, спасибо, за советы, все верно пишете. В итоге мне помогли, сказали, что проблемы в сервере, его глобально надо было переделывать, что для меня, конечно, темный лес. Просто как-то непонятно, почему 1С 8.1 "потянуло" такую настройку терминального режима, а 8.2 "не потянуло", судя по "отгугленным" отзывам о проблемах с 8.2 - такое развитие событий не только у меня. Получается, сналача мы все платим за программу 1С, а потом за ее поддержку, в процессе поддержки получается, что чел с начальным знанием ПК, не в состоянии поддерживать 1С, даже из центра обновлений ("это не наша проблема"), приходится обращаться к профи, которых, к сожалению, видно не с первого взгляда. Сначала дилетанты на нас опыты ставят, рассказывая байки о том, что железо у нас - фуфло, а потом приходит нормальный профи - и все делает в считанные секунды.
Так что хочу сказать спасибо спецам - вы - спасение бухгалтеров.
А для тех, кто ищет ответ на мой же вопрос:" как у меня заработало 8.2", ответ мой такой "я не знаю, что-то с сервером".

Отправлено: 09:26, 15-03-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - В Windows Server 2008 при установке 1С 8.2 не видно ключ защиты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено