Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Ответить
Настройки темы
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: P.M.
Дата: 07-03-2011
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?

Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками
Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем..

И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал

"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ

Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:32, 06-03-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
у красных была идея, за что бороться »
Это основа науки управления. Должна быть цель, методы её достижения, ресурсы, если все это есть - достижение цели возможно.
У Горбачева была только цель, методы ошибочны, ресурсов не было.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:20, 07-03-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2858

Цитата P.M.:
Вообще-то он был иудей от рождения. »
Эх, и тут нам жиды подгадить смогли

Отправлено: 09:19, 07-03-2011 | #32

Старожил

Цитата ferget:
1937 год
количество заключенных - 1 196 369 »
Эта цифра говорит о лишь параноидальности "Вождя", так как основное количество статей...я даже затрудняюсь слова подобрать, что бы их охарактеризовать..(как например, указ "о трех колосках?Семь Лет-распишитесь или поставьте тут крестик). И сроки, позвольте, были в основном 10-15-20 лет! Пишут,что не задолго до смерти , он готовил очередное ужесточение-25 лет!, хорошо что сдохнуть раньше успел
Цитата ferget:
2011
количество заключенных - 846 967 »
А вот эта цифра говорит скорее о моральном состоянии общества, так как я не думаю, что основная часть сидельцев покидана (ночью из постели) за инакомыслие к власти. (Вот вам пример-соберите в чистом поле хоть 100 000 человек, митингуйте или несогласно маршируйте, кому как нравится, и никто Вас там не схватит, и сажать не станет, потому как вы никому (власти) не мешаете. А вот в 30х-40х годах, после такого "фокуса" положили бы там же, на месте, из пулеметов все 100 000 человек. Что называется- "почувствуй разницу".

Вопрос, что привело общество к такому состоянию, это отдельная песня

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 12:19.

Отправлено: 11:11, 07-03-2011 | #33

Старожил

Цитата Ment69:
У Горбачева была только цель, методы ошибочны, ресурсов не было. »
,
Вот если честно я совсем не понимаю такого кол-ва внимания этой персоне, это все равно как игнорируя причину, все внимание уделить последствиям. М.С.Г. был всего один из винтиков в механизме целенаправленного раздробления СССР на как можно более мелкие части, спланированного в США.
Ну, а если и брать "следствие" для обсуждения-гораздо "колоритней" другое Наше Отечественное Явление той поры - Синий,синий Е.Б.Н. лег (на провода?) нет, (может на рельсы?) тоже нет. А куда тогда он лег? Да долго перечислять, "где его только не лежало".
Прошу не банить-это худ. прием, по аналогии с известным памятником "Вас здесь раньше не стояло..."

-------

Отправлено: 11:40, 07-03-2011 | #34

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

P.M., сбавь обороты, сбавь.
Люди умирают, в т.ч. и Сталин. Имей уважение к своей истории.
Цитата P.M.:
А вот в 30х-40х годах, после такого "фокуса" положили бы там же, на месте, из пулеметов все 100 000 человек. »
И правильно сделали. Не те времена были, чтобы бестолку по полям ходить. Работать надо. Историю 30-40х напомнить?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:41, 07-03-2011 | #35

Старожил

Да не надо напоминать, в том-то и дело, что тогда все работали как "Корчагины" или "Стахановы", и никто по полям воздух не сотрясал. Больше того, основная масса людей фанатично была преданна Сталину, до такой степени, что отца и мать грязью поливали, а его оправдывали, ему верили. А он их же к стенке да в лагеря, за верность и преданность. Кто он после этого? О каком уважении может идти речь? Я с тем же успехом могу "поуважать" маньяка в психушке или серийного убийцу в "Черном Лебеде". Вы уж извините, но я считаю что вещи надо называть своими именами

-------

Отправлено: 12:15, 07-03-2011 | #36

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Tigr:
Все они надеются, что попадет туда кто угодно, но не они... »
Когда делали перестройку, все думали что они заживут хорошо. Ведь мы не лентяи и работать умеем, значит обязательно заработаем и ЗАЖИВЁМ. А подыхать будут лодыри, ну так туда им и дорога.
Цитата P.M.:
Вот вам пример-соберите в чистом поле хоть 100 000 человек, митингуйте или несогласно маршируйте, кому как нравится, и никто Вас там не схватит, и сажать не станет, потому как вы никому (власти) не мешаете. »
Вы так в этом уверены? Ну, ну...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:34, 07-03-2011 | #37

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

P.M., читать, читать и еще раз читать исторические документы и исследования, не ниже уровня кандидатской диссертационной работы. Я не верю что у вас есть весомые источники, для рассуждения такого рода. И поэтому я хочу вас упредить и предупредить, о недопустимости "замашек" (на Ульяма нашего, на Шекспира, на товарища нашего, на Сталина) подобного рода.
В противном случае, если повезет и тему не закроют, это будет очередной пустой флейм ни о чем.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:58, 07-03-2011 | #38

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата P.M.:
Эхо Москвы - моя "любимая Радиостанция"- там такие Добрые и Милые люди собрались »
Там разные люди. Увы, есть и хамы, и клинические идиоты, и те, кто презирает нашу страну и нас с вами.
Цитата Ment69:
если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи, а не гадьте ртом исподтишка! »
Депутаты только потребляют общественные ресурсы и покорно утверждают решения властей. Ты предлагаешь нам становиться паразитами ?
Цитата P.M.:
в "Черном Лебеде" »
В "черном воронке" - ты хотел сказать ?
Цитата Ment69:
Как мне надоели подобные темы »
В эти годы погибли миллионы невинных людей. Каждый год 9-го мая мы отмечаем великую Победу, а 22-го июня скорбим о погибших в войне. Нет даже намека на подобную память по отношению к погибшим в ГУЛАГЕ. Ты считаешь, что все они виновны в инкриминируемых им преступлениях ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:40, 07-03-2011 | #39

Старожил

" что эти люди не мановением волшебной палочки попали в Государственную Думу"

тут Вы правы, палочка не причем, а вот "пухлый бумажник" с платиновой картой и блат, очень даже причем

"так что если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи"

В моем случае это бесполезная трата времени:
1. у меня нет "пухлого бумажника" с платиновой картой
2. Пародокс в том-что деньги и власть портят людей, и они забывают о своих целях "изменить мир к лучшему" дорвавшись до кормушки. А если чудом туда (в думу или во власть) проникает "морально стойкий "оловянный солдатик", ему "благожелатели" быстро и прозрачно намекнут, что он всего лишь оловянный, а не титановый. Так что , мол "сынок" знай свой шесток, или ты часть системы, или тебя нет".
Могу только добавить, что это не только в нашей стране "занятно" так дела обстоят, обратите внимание на "ипостась демократии" США, очередное "воняющее дельце" власти хорошо показано в недавнем
К/ф "Игра без правил "
Цитата Tigr:
В "черном воронке" - ты хотел сказать ? »
не очень понял, причем черный "воронок", я имел ввиду именно "Черного Лебедя", тюрьму строго режима, где гниют пожизненые заключенные, среди которых не мало "выдающихся личностей"

-------

Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 15:42.

Отправлено: 15:37, 07-03-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено