|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де" |
|
Дадим стране угля,мелкого-но до .... или "Любовь Морковь№3де"
|
Старожил Сообщения: 153 |
Сначала Было (СЛОВО?) Телевидение!В бородатых девяностых некий реформатор Листьев "создал" Поле (ЧУДЕС?) Дураков, купили у америкосов лицензию этого шоу-и понеслось...ЛЕТ 10 эта телешняга в одиночку зомбировала пенсионеров с детишками, а как же остальная аудитория? Неохваченная штоль? Непорядочек,охватим и привлечем! Купим им "Кто хочет стать миллионером?", "Фабрику звезд* и "Народный артист", бесконечно сменяющие друг-дружку "Танцы на льду"+"Танцы со звездами", "Минута славы"+"Песни со звездами"- и так до бесконечности...Что ни тупое телешоу - то ноги америкосовские. Но им проще-у них мозг отравлен с рождения БигМаком, а нам как быть?
Оставался полуразрушенный кинематограф неохвачен-и ЧТО? Да на тебе кинематограф государственную поддержку(читай-ДЕНЮЖКУ),твори и созидай! Ну вот он по проторенному пути и "Затварил" и "Насозидал" так, что лицензионное теледер...мецо пахнет по сравнению с ним незабудками Сколько вариаций было наштамповано на эту "ЗЛОБОДНЕВНО-ШИЗОФРЕНИЧЕСКУЮ" тему и снято холлиблудом, прежде чем "наших" Умников осенило(ТАК ВОТ ГДЕ ХАЛЯВНОЕ БАБЛО ЗАРЫТО!) сим Замечательнишим сюжетом-остается только догадываться, но пальцев на руках и ногах не хватит сосчитать-тут вам на любой вкус, и "Мальчик в Девочке" и "Дочка в маме" и "Мальчик в Гусе"- на любой вкус в общем.. И вот-Свершилось, Убей себя ПАФОСНЫЙ ТУПОЙ ГОЛЛИВУД!!!Ловите Наш Ответ Чемберлену -Сериал "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ" - ОВАЦИИ ![]() Даешь "ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ 123"-"Слон в Муравье"!!!Ренат Давлетьяров + Сергей Гинсбург, ловите идею-ДАРЮ,(Как говорил Коровьев-Ну СОВЕРШЕННО Бесплатно) ![]() |
|
------- Отправлено: 13:32, 06-03-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
У Горбачева была только цель, методы ошибочны, ресурсов не было. |
|
------- Отправлено: 08:20, 07-03-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
![]() |
|
Отправлено: 09:19, 07-03-2011 | #32 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ferget:
Цитата ferget:
Вопрос, что привело общество к такому состоянию, это отдельная песня |
||
------- Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 12:19. Отправлено: 11:11, 07-03-2011 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Вот если честно я совсем не понимаю такого кол-ва внимания этой персоне, это все равно как игнорируя причину, все внимание уделить последствиям. М.С.Г. был всего один из винтиков в механизме целенаправленного раздробления СССР на как можно более мелкие части, спланированного в США. Ну, а если и брать "следствие" для обсуждения-гораздо "колоритней" другое Наше Отечественное Явление той поры - Синий,синий Е.Б.Н. лег (на провода?) нет, (может на рельсы?) тоже нет. А куда тогда он лег? Да долго перечислять, "где его только не лежало". Прошу не банить-это худ. прием, по аналогии с известным памятником "Вас здесь раньше не стояло..." |
|
------- Отправлено: 11:40, 07-03-2011 | #34 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., сбавь обороты, сбавь.
Люди умирают, в т.ч. и Сталин. Имей уважение к своей истории. Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 11:41, 07-03-2011 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не надо напоминать, в том-то и дело, что тогда все работали как "Корчагины" или "Стахановы", и никто по полям воздух не сотрясал. Больше того, основная масса людей фанатично была преданна Сталину, до такой степени, что отца и мать грязью поливали, а его оправдывали, ему верили. А он их же к стенке да в лагеря, за верность и преданность. Кто он после этого? О каком уважении может идти речь? Я с тем же успехом могу "поуважать" маньяка в психушке или серийного убийцу в "Черном Лебеде". Вы уж извините, но я считаю что вещи надо называть своими именами
|
------- Отправлено: 12:15, 07-03-2011 | #36 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата P.M.:
|
||
------- Отправлено: 12:34, 07-03-2011 | #37 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать P.M., читать, читать и еще раз читать исторические документы и исследования, не ниже уровня кандидатской диссертационной работы. Я не верю что у вас есть весомые источники, для рассуждения такого рода. И поэтому я хочу вас упредить и предупредить, о недопустимости "замашек" (на Ульяма нашего, на Шекспира, на товарища нашего, на Сталина) подобного рода.
В противном случае, если повезет и тему не закроют, это будет очередной пустой флейм ни о чем. |
------- Отправлено: 12:58, 07-03-2011 | #38 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
Цитата Ment69:
Цитата P.M.:
Цитата Ment69:
|
||||
------- Отправлено: 13:40, 07-03-2011 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать " что эти люди не мановением волшебной палочки попали в Государственную Думу"
тут Вы правы, палочка не причем, а вот "пухлый бумажник" с платиновой картой и блат, очень даже причем ![]() "так что если хотите помочь стране - баллотируйтесь в депутаты, продвигайте свои идеи" В моем случае это бесполезная трата времени: 1. у меня нет "пухлого бумажника" с платиновой картой 2. Пародокс в том-что деньги и власть портят людей, и они забывают о своих целях "изменить мир к лучшему" дорвавшись до кормушки. А если чудом туда (в думу или во власть) проникает "морально стойкий "оловянный солдатик", ему "благожелатели" быстро и прозрачно намекнут, что он всего лишь оловянный, а не титановый. Так что , мол "сынок" знай свой шесток, или ты часть системы, или тебя нет". Могу только добавить, что это не только в нашей стране "занятно" так дела обстоят, обратите внимание на "ипостась демократии" США, очередное "воняющее дельце" власти хорошо показано в недавнем К/ф "Игра без правил " Цитата Tigr:
|
|
------- Последний раз редактировалось P.M., 07-03-2011 в 15:42. Отправлено: 15:37, 07-03-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 |
|