Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Проблема в создании авторана! Помогите.

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Проблема в создании авторана! Помогите.

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: V.a.s.u.l
Дата: 07-03-2011
У меня есть антология игр 4 шт на одном диске. Я с помощью Autorun Pro Enterprise II 4.0.0.62 или AutoPlay Menu Builder 6.0 пишу авторана в котором можно вибириты какую игру устанавливать. Когда его сохранишь создается два файла autorun.exe autorun.aru. Если они существуют два отдельно то путь к игре работает нармально (выбираешь игру она начинает устанавливаться).

Если все собрать в один exe то пишет: указанный файл ненайденный.
Проблема заключается в том что когда запускаешь объединенный autorun.exe он распаковывает файлы autorun.exe autorun.aru во временную папку, а из нее путь к файлу будет другой ... Как правильно прописать путь к файлу чтобы autorun.exe его нормально открывал?

Отправлено: 14:37, 06-03-2011

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата V.a.s.u.l:
НЕ обеднини в один exe фай »
А почему они должны быть объединены?По моему должна быть папочка Autorun в которой должен находиться исполняемый файл в данном случае История героя/setup.exe.Также если мне не изменяет память должен еще быть файл Autorun с расширением inf.В простейшем варианте которого могут быть следующие строки:
[autorun]
ICON=autorun\Icon.ico
OPEN=autorun\История героя setup.exe

Icon.ico- это значок диска который отображен в проводнике.
Но это ручной вариант.Если допустим папку эту папку Autorun и файл Autorun.inf использовать?А чем не вариант?

Отправлено: 16:34, 06-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вы неправильно поняли! Файл без autorun.aru не работает. После их объединения когда запустить autorun.exe и выбрать в нем определенную игру, то авторан ее не находит.(не запускает соответствующий файл).

Проблема заключается в том что когда запускаешь объединенный autorun.exe он распаковывает файлы autorun.exe autorun.aru во временную папку, а из нее путь к файлу Mount & Blade - История героя / setup.exe будет другой ... Как правильно прописать путь к файлу чтобы autorun.exe его нормально открывал.

Отправлено: 17:31, 06-03-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 8

Вручную делай.Создай файл в блокноте попробуй
[autorun]
ICON=autorun\Icon.ico
OPEN=autorun\setup.exe

Ты же записать на диск хочешь чтобы со съемных носителей игра запускалась.Расширение inf не забудь дать.И помести его вместе с файлами игры или что там у тебя.Эксперементировать с диском RW лучше мало ли что.

Отправлено: 18:48, 06-03-2011 | #4

Новый участник

pankraty,
Ты не понимаешь что я хочу. Не пиши больше!

Отправлено: 18:53, 06-03-2011 | #5

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

V.a.s.u.l, давай ты ещё раз спокойно и внятно объяснишь что делаешь и что у тебя не получается.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 23:48, 06-03-2011 | #6

Новый участник

xoxmodav,
Еще раз прочитай первое сообщение! Людям которые не пользовались этими програмами трудно меня понять.

Отправлено: 11:15, 07-03-2011 | #7

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

V.a.s.u.l, а зачем эти два файла собирать в один, если они и так неплохо работают?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 13:08, 07-03-2011 | #8

Новый участник

xoxmodav,
1. autorun.aru - файл проекта, с помощью него кто сможет подредактировать авторан под свои нужды, а мне это не нужно.
2. Во всех эти файлы объединении и мне нужно так же сделать, но возникают проблемы с путями.

Отправлено: 13:15, 07-03-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Проблема в создании авторана! Помогите.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено