|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа для проверки доступности сайта по всему миру |
|
Интернет - Программа для проверки доступности сайта по всему миру
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет,
Я на Винде ХР, и в поисках какой нибудь хорошей программки которая могла бы проверять доступность моего сайта в разных частях мира. Допустим иногда мой сайт не доступен в некоторых городах Индии или России, или даже в моей стране сайт доступен только посредством соединения определённых интернет провайдеров, а через других нет. Я подумал может есть такая утилита для винды, которую можно гибко использовать чтобы проверять доступность сайта в разных городах / странах / через разных интернет провайдеров. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:04, 09-03-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Более 100 миллионов человек по всему миру пользуются Opera | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-04-2010 17:30 | |
Новый вирус навредил более 75.000 компьютеров по всему миру | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 19-02-2010 10:00 | |
Ubuntu установлена более чем на 10 миллионах компьютеров по всему миру | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 21-01-2009 00:42 | |
Orfo Switcher - программа для проверки орфографии | SimSim | Программное обеспечение Windows | 0 | 20-03-2008 12:35 | |
Программа для сайта | tradeukraine | Вебмастеру | 4 | 10-05-2003 14:45 |
|