|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Проблема в создании авторана! Помогите. |
|
CD и DVD - Проблема в создании авторана! Помогите.
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
У меня есть антология игр 4 шт на одном диске. Я с помощью Autorun Pro Enterprise II 4.0.0.62 или AutoPlay Menu Builder 6.0 пишу авторана в котором можно вибириты какую игру устанавливать. Когда его сохранишь создается два файла autorun.exe autorun.aru. Если они существуют два отдельно то путь к игре работает нармально (выбираешь игру она начинает устанавливаться).
Если все собрать в один exe то пишет: указанный файл ненайденный. Проблема заключается в том что когда запускаешь объединенный autorun.exe он распаковывает файлы autorun.exe autorun.aru во временную папку, а из нее путь к файлу будет другой ... Как правильно прописать путь к файлу чтобы autorun.exe его нормально открывал? |
|
Отправлено: 14:37, 06-03-2011 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата V.a.s.u.l:
[autorun] ICON=autorun\Icon.ico OPEN=autorun\История героя setup.exe Icon.ico- это значок диска который отображен в проводнике. Но это ручной вариант.Если допустим папку эту папку Autorun и файл Autorun.inf использовать?А чем не вариант? |
|
Отправлено: 16:34, 06-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы неправильно поняли! Файл без autorun.aru не работает. После их объединения когда запустить autorun.exe и выбрать в нем определенную игру, то авторан ее не находит.(не запускает соответствующий файл).
Проблема заключается в том что когда запускаешь объединенный autorun.exe он распаковывает файлы autorun.exe autorun.aru во временную папку, а из нее путь к файлу Mount & Blade - История героя / setup.exe будет другой ... Как правильно прописать путь к файлу чтобы autorun.exe его нормально открывал. |
Отправлено: 17:31, 06-03-2011 | #3 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вручную делай.Создай файл в блокноте попробуй
[autorun] ICON=autorun\Icon.ico OPEN=autorun\setup.exe Ты же записать на диск хочешь чтобы со съемных носителей игра запускалась.Расширение inf не забудь дать.И помести его вместе с файлами игры или что там у тебя.Эксперементировать с диском RW лучше мало ли что. |
Отправлено: 18:48, 06-03-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pankraty,
Ты не понимаешь что я хочу. Не пиши больше! |
|
Отправлено: 18:53, 06-03-2011 | #5 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать V.a.s.u.l, давай ты ещё раз спокойно и внятно объяснишь что делаешь и что у тебя не получается.
|
------- Отправлено: 23:48, 06-03-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xoxmodav,
Еще раз прочитай первое сообщение! Людям которые не пользовались этими програмами трудно меня понять. |
Отправлено: 11:15, 07-03-2011 | #7 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать V.a.s.u.l, а зачем эти два файла собирать в один, если они и так неплохо работают?
|
------- Отправлено: 13:08, 07-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xoxmodav,
1. autorun.aru - файл проекта, с помощью него кто сможет подредактировать авторан под свои нужды, а мне это не нужно. 2. Во всех эти файлы объединении и мне нужно так же сделать, но возникают проблемы с путями. |
Отправлено: 13:15, 07-03-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Помогите в создании UpdatePacka | Microteam | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 07-10-2010 17:57 | |
помогите в создании файла справки (chm) | 115599 | Вебмастеру | 1 | 24-05-2010 01:00 | |
7 / 2008 R2 - Помогите разобраться в создании образа Windows 7 | okbond | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 25-03-2010 16:09 | |
Помогите мне в создании домашней сети | Khurshid | Сетевые технологии | 6 | 17-02-2004 00:59 | |
Помогите в создании сети | Lord Maxic | Сетевые технологии | 11 | 25-08-2003 08:16 |
|