Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение

Настройки темы
Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение
Вице-президент корпорации Microsoft Джо Белфиор продемонстрировал на выставке Mobile World Congress новый браузер для мобильных устройств. В рамках показа он запустил тест Fishtank, созданный Microsoft для тестирования производительности и, в частности, эффективности использования аппаратного ускорения веб-страниц. Демонстрация...

Читать дальше на OSZone.net: "Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 16:30, 15-02-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата:
Впрочем, пользователи Windows Phone должны радоваться тому, что получат – у них просто нет альтернатив. Microsoft требует запуска всех сторонних приложений через Silverlight или XNA. «Если вы можете написать браузер на Silverlight или XNA – пожалуйста, у нас нет специальной политики ограничения браузеров», – заявил представитель компании.

В настоящее время Opera и Firefox доступны только для Android и только в виде бета-версий, т.к. Google недавно выпустила низкоуровневый набор разработчика программного обеспечения (Native development kit – NDK). Microsoft же не планирует предоставлять доступ к операционной системе на низком уровне. «Мы считаем, что наши инструменты разработки – это основная сила нашей платформы».
Этот рынок мелкомягкие с такими заявлениями уже проиграли))

-------

Отправлено: 22:28, 15-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата rsod:
Этот рынок мелкомягкие с такими заявлениями уже проиграли »
У них есть обширная аудитория привыкших жевать кактус и не подозревающих о существовании чего-либо более удобоваримого, так что не всё потеряно.

Отправлено: 18:53, 16-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsod, в отличие от настольных браузеров, в мобильных я не вижу такого "разброса", ну или можно сказать громадного преимущества одного мобильного браузера над другим. И если на настольной системе я использую FF, то в мобильном мире мне по сути всё равно чем пользоваться - Оперой или Эксплорером, так как значительной разницы между ними я не заметил.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 11:30, 17-02-2011 | #4

Ветеран

Ghost, ну вот у эксплорера, например, прокси с компрессией есть? бесплатный и круглосуточный? трафик-то не казённый.

-------

Отправлено: 16:09, 21-02-2011 | #5

Ветеран

Не знаю на счёт прокси, мне он особо не нужен...
Мобильные версии сайтов и так оптимизированы, трафика там как кот наплакал
Мне, например, 20Мб пакета на день более чем достаточно, и половины не использую...
И да, сейчас посмотрел на сайте у моего оператора можно заказать бесплатную услугу прокси, с выбором процента сжатия - вплоть до 60%
Так что прокси в сегодняшних реалиях - это не аргумент

-------

---

Отправлено: 21:39, 21-02-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата Ghost:
Не знаю на счёт прокси, мне он особо не нужен... »
Субъективизм во все поля?
Цитата Ghost:
Мобильные версии сайтов и так оптимизированы, трафика там как кот наплакал »
Прямо таки все все все сайты? Ну ну.
Цитата Ghost:
Мне, например, 20Мб пакета на день более чем достаточно, и половины не использую... »
Опять субъективно.
Цитата Ghost:
И да, сейчас посмотрел на сайте у моего оператора можно заказать бесплатную услугу прокси, с выбором процента сжатия - вплоть до 60% »
На территории России не знаю ни одного провайдера, у которого была бы такая услуга.

Отправлено: 09:08, 22-02-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата rsod:
Этот рынок мелкомягкие с такими заявлениями уже проиграли)) »
Согласен, допускают ошибку за ошибкой. Если и дальше так дело будет продолжаться ,то и договор с нокией мелким не поможет.
Что насчет андроида - я нашел прекрасный браузер "дельфин". Местным андроидоведам на заметку.

Отправлено: 09:42, 22-02-2011 | #8

Ветеран

Цитата Ghost:
Мне, например, 20Мб пакета на день более чем достаточно, и половины не использую... »
20 мб пакет на день! интересно, в какую же цену?
Цитата Gold Dragon:
Что насчет андроида - я нашел прекрасный браузер "дельфин" »
кстати, опера для андроида тоже доступна
Цитата Ghost:
Мобильные версии сайтов и так оптимизированы, трафика там как кот наплакал »
Ну если только вконтактик посещать, так тот вообще бесплатным сделали.
Цитата Ghost:
И да, сейчас посмотрел на сайте у моего оператора можно заказать бесплатную услугу прокси, с выбором процента сжатия - вплоть до 60% »
Хотеть пользоваться услугами этого оператора!

-------

Отправлено: 10:49, 22-02-2011 | #9

Ветеран

Цитата Zetoke:
Субъективизм во все поля? »
Нет, сугубо личное мнение (смотри подпись)
Цитата Zetoke:
Прямо таки все все все сайты? Ну ну. »
Ну, на сайты с сомнительным содержанием я не хожу, а на тех что бываю - загружаются очень быстро и с минимальным расходом трафика.
Цитата Zetoke:
На территории России не знаю ни одного провайдера, у которого была бы такая услуга. »
Я живу не в России, однако более чем уверен, что в крупных операторов такая услуга предоставляется; я до недавнего времени также не знал о существовании прокси у своего оператора, хотя они эту услугу уже давно предоставляют
Цитата rsod:
20 мб пакет на день! интересно, в какую же цену? »
1 гривна в день, это около 3.7 руб.
Цитата rsod:
Ну если только вконтактик посещать, так тот вообще бесплатным сделали. »
Не пользуюсь никаким "вконтакте", у меня на них аллергия
Цитата rsod:
Хотеть пользоваться услугами этого оператора! »
Без опросов! Вот описание услуги. Пользуйтесь на здоровье!
Цитата Gold Dragon:
Цитата rsod:
Этот рынок мелкомягкие с такими заявлениями уже проиграли)) »
Согласен, допускают ошибку за ошибкой. Если и дальше так дело будет продолжаться ,то и договор с нокией мелким не поможет. »
Уважаемые форумчане!
Довожу до вашего ведома, что согласно пункту 3.5 ОПК у нас на конференции запрещается каким-либо образом "искривлять" названия торговых марок или имён компаний...
А согласно пунктам 3.7 и 3.13 ОПК у нас запрещены безосновательные и не аргументированные утверждения, флейм...

Ещё раз увижу коверканье названия какого-либо торгового имени, или названия компании - буду банить без разбора.
Считайте это первым и последним китайским предупреждением!
Надоело уже, сколько можно, ребята? Совесть у вас есть?

-------

---

Отправлено: 13:39, 22-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено