|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение |
|
Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение
Вице-президент корпорации Microsoft Джо Белфиор продемонстрировал на выставке Mobile World Congress новый браузер для мобильных устройств. В рамках показа он запустил тест Fishtank, созданный Microsoft для тестирования производительности и, в частности, эффективности использования аппаратного ускорения веб-страниц. Демонстрация... Читать дальше на OSZone.net: "Мобильная версия браузера IE9 будет поддерживать аппаратное ускорение" |
|
------- Отправлено: 16:30, 15-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:28, 15-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата rsod:
|
|
Отправлено: 18:53, 16-02-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rsod, в отличие от настольных браузеров, в мобильных я не вижу такого "разброса", ну или можно сказать громадного преимущества одного мобильного браузера над другим. И если на настольной системе я использую FF, то в мобильном мире мне по сути всё равно чем пользоваться - Оперой или Эксплорером, так как значительной разницы между ними я не заметил.
|
------- Отправлено: 11:30, 17-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, ну вот у эксплорера, например, прокси с компрессией есть? бесплатный и круглосуточный? трафик-то не казённый.
|
|
Отправлено: 16:09, 21-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не знаю на счёт прокси, мне он особо не нужен...
Мобильные версии сайтов и так оптимизированы, трафика там как кот наплакал Мне, например, 20Мб пакета на день более чем достаточно, и половины не использую... И да, сейчас посмотрел на сайте у моего оператора можно заказать бесплатную услугу прокси, с выбором процента сжатия - вплоть до 60% Так что прокси в сегодняшних реалиях - это не аргумент |
------- Отправлено: 21:39, 21-02-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
|
||||
Отправлено: 09:08, 22-02-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
Что насчет андроида - я нашел прекрасный браузер "дельфин". Местным андроидоведам на заметку. |
|
Отправлено: 09:42, 22-02-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Gold Dragon:
Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
|
||||
Отправлено: 10:49, 22-02-2011 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zetoke:
Цитата Zetoke:
Цитата Zetoke:
Цитата rsod:
Цитата rsod:
Цитата rsod:
Цитата Gold Dragon:
Довожу до вашего ведома, что согласно пункту 3.5 ОПК у нас на конференции запрещается каким-либо образом "искривлять" названия торговых марок или имён компаний... А согласно пунктам 3.7 и 3.13 ОПК у нас запрещены безосновательные и не аргументированные утверждения, флейм... Ещё раз увижу коверканье названия какого-либо торгового имени, или названия компании - буду банить без разбора. Считайте это первым и последним китайским предупреждением! Надоело уже, сколько можно, ребята? Совесть у вас есть? |
|||||||
------- Отправлено: 13:39, 22-02-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аппаратное ускорение H264/VC-1 | Sokoloff-X | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 01-10-2018 14:17 | |
Медиа - Аппаратное ускорение в Windows 7 | .ExeRun | Microsoft Windows 7 | 14 | 17-06-2018 18:00 | |
[решено] Аппаратное ускорение | IooMA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 25-09-2006 17:01 | |
Аппаратное ускорение физики | Yoghurt | Новости железа | 31 | 18-08-2006 14:15 |
|