|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать? |
|
если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать?
|
Пользователь Сообщения: 106 |
вопрос
если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать (чтобы насладиться всеми красотами ХД картинки или монка и компа и соответственно проги под всё это дело достаточно кто смотрит на компе Хд (просьба помочь) |
|
Отправлено: 02:50, 07-02-2011 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 04:44, 15-02-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя помощь будет полезной только на самом старте - и дело тут не в моей лени...
Как тут правильно написали выше - тонкости качества определяются всем составом компонентов , включая программные . И опираются исключительно на "экспертную оценку" - т.е. на твоё зрительское восприятие . Можно помочь научиться грамотно экспериментировать - оставлять возможность для "отката" на уже найденные "хорошие" настройки , например...Но никто тебе не даст конфигурационный файлик для"лучших"для тебя настроек(а если даст - то соврёт) . Придётся тратить собственное время... Для начала : насколько мне известно , только GOM и KMP имеют преднастройки для бескомпромиссного качества под "мощное железо" - и при установке задают вопрос как настроиться...Рекомендую пробовать оба - у тебя другое "железо" , у меня ATI видюха на "большом"... Если тема заинтересует народ - тебе тут ещё множество плееров насоветуют , и их рекомендую попробовать . Читывал , что VLC очень хорош для HD - но у меня "не пошёл"... На самом же деле любой плеер можно настроить "в идеал" - но это увы требует почти программерской квалификации... А какой-нибудь из плееров может оказаться подходящим "из коробки" - просто настраивали на подобном твоему"железе" . |
Отправлено: 10:16, 15-02-2011 | #12 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cptNemo:
|
|
Отправлено: 14:35, 16-02-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата meles:
На моём"железе"и софте первые три места : GOM KMP WMP |
|
Отправлено: 06:59, 17-02-2011 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Какие нужно поставить кодеки для видео, чтобы можно было смотреть sopcast ? | kolbkaaaa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-01-2011 08:24 | |
Установка оборудования для сетевой игры, что для этого нужно | sid34 | Хочу все знать | 12 | 21-10-2010 05:17 | |
Карьера и что для этого нужно | Jamgar | Флейм | 19 | 04-05-2010 21:34 | |
Как организовать видеонаблюдение тремя камерами, что для этого нужно? | BlackB | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 09-01-2009 21:49 | |
Смотреть фильмы на DVD | Vyazmika | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 25-02-2008 14:31 |
|