Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать?

Ответить
Настройки темы
если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вопрос
если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать (чтобы насладиться всеми красотами ХД картинки или монка и компа и соответственно проги под всё это дело достаточно

кто смотрит на компе Хд (просьба помочь)

Отправлено: 02:50, 07-02-2011

Пользователь

Цитата:
Рекомендую подключение монитора по DVI , "штатный" медиаплейер из комплекта видюхи - для макс.качества при мин.трудозатратах .

Вычислительные возможности у матчасти достаточны для "досчёта" качества пережатых видеофайлов - так что есть порядочные возможности "поиграть" с фильтрами , кодеками и настройками для макс.качества . Есть медиаплееер с "бортовыми" преднастройками под HD и "мощное железо" - GOM Player (если таки соберётесь выжимать максмальное качество HD "вручную") .
помочь в этом вопросе могли бы

Отправлено: 04:44, 15-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Моя помощь будет полезной только на самом старте - и дело тут не в моей лени...
Как тут правильно написали выше - тонкости качества определяются всем составом компонентов , включая программные . И опираются исключительно на "экспертную оценку" - т.е. на твоё зрительское восприятие .
Можно помочь научиться грамотно экспериментировать - оставлять возможность для "отката" на уже найденные "хорошие" настройки , например...Но никто тебе не даст конфигурационный файлик для"лучших"для тебя настроек(а если даст - то соврёт) . Придётся тратить собственное время...

Для начала : насколько мне известно , только GOM и KMP имеют преднастройки для бескомпромиссного качества под "мощное железо" - и при установке задают вопрос как настроиться...Рекомендую пробовать оба - у тебя другое "железо" , у меня ATI видюха на "большом"... Если тема заинтересует народ - тебе тут ещё множество плееров насоветуют , и их рекомендую попробовать . Читывал , что VLC очень хорош для HD - но у меня "не пошёл"...

На самом же деле любой плеер можно настроить "в идеал" - но это увы требует почти программерской квалификации... А какой-нибудь из плееров может оказаться подходящим "из коробки" - просто настраивали на подобном твоему"железе" .

Отправлено: 10:16, 15-02-2011 | #12

Новый участник

Цитата cptNemo:
Читывал , что VLC очень хорош для HD - но у меня "не пошёл" »
Что значит "не пошел"? Ошибку какую-то выдал? У меня HD тянет на ура.

Отправлено: 14:35, 16-02-2011 | #13

Новый участник

Благодарности: 5

Цитата meles:
Что значит "не пошел"? Ошибку какую-то выдал? У меня HD тянет на ура. »
Чисто зрительно качество картинки явно ниже чем другим плеером...
На моём"железе"и софте первые три места :
GOM
KMP
WMP

Отправлено: 06:59, 17-02-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » если на компе смотреть Блюрей фильмы, для этого нужно что-то докупать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено