Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Ответить
Настройки темы
Пора хоронить Ленина?

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:29, 23-01-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

mondy, подавляющее большинство наших людей пока испытывают теплые чувства к этим мясникам. Пока они не одумаются (или не вымрут !) его не похоронят.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:36, 06-02-2011 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
подавляющее большинство »
кошмар, он и так уж надоел, в каждом городе по мильону памятников, улиц и площадей, хорошо в 17 году господа известной национальности народу мозг вынесли

Отправлено: 22:13, 06-02-2011 | #92

Хищник (ушел из жизни)

Цитата mondy:
хорошо в 17 году господа известной национальности народу мозг вынесли »
Попробуй вынести мозг кому-либо если будешь нести чуждые ему мысли ! Большевики говорили людям: "Зачем работать на "дядю" ?! Будем работать "на себя" и работать столько, сколько захотим !" Мечта лодыря. Страна пошла за ними из желания бить баклуши. А если добавить сюда войну и бездарную монархию, то люди массами пошли бы и за чертом с рогами. "Известная национальность" не при чем - почти всех их потом перебили.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:36, 06-02-2011 | #93

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата mondy:
хорошо в 17 году господа известной национальности народу мозг вынесли »
Те о ком ты говоришь, может и имеют определённый национальный окрас, но дело тут не в национальности. ИМХО Когда они завладеют миром окончательно, то будут рвать евреев так-же как и всех остальных...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 23:13, 06-02-2011 | #94

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Tigr:
Попробуй вынести мозг кому-либо если будешь нести чуждые ему мысли ! »
легко! евреи это сделали при помощи религии, которую сами и выдумали для порабощения. сейчас достаточно "ящика с трубадурами".
Цитата Tigr:
Большевики говорили людям: "Зачем работать на "дядю" ?! Будем работать "на себя" и работать столько, сколько захотим !" Мечта лодыря. »
по моему они говорили - Земля крестьянам, фабрики рабочим!. и всех, кто работал на себя раскулачили со всеми последствиями. Действительно - мечта лодыря.
Цитата Tigr:
Страна пошла за ними из желания бить баклуши. »
страна воевала в гражданскую войну, только ненависть к рабству пересилила желание к свободе.
Цитата Tigr:
А если добавить сюда войну и бездарную монархию, то люди массами пошли бы и за чертом с рогами. »
1МВ (первая мировая - организована промышленниками евреями, Германия вынуждена была спонсировать Бланка (Ленина) - (не забываем о том, что он прибыл из Швейцарии!!!) и наёмников на дестабилизацию политической обстановки, дабы под шумок замять боевые действия)
Цитата Tigr:
"Известная национальность" не при чем - почти всех их потом перебили »
оглянитесь вокруг...
Цитата Diseased Head:
Те о ком ты говоришь, может и имеют определённый национальный окрас, но дело тут не в национальности. ИМХО Когда они завладеют миром окончательно, то будут рвать евреев так-же как и всех остальных... »
по моему поздно несколько....хотя...

Отправлено: 00:26, 07-02-2011 | #95

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Tigr:
Большевики говорили людям: "Зачем работать на "дядю" ?! Будем работать "на себя" и работать столько, сколько захотим !" Мечта лодыря. Страна пошла за ними из желания бить баклуши.»
Разумеется - это только лодырю придёт в голову требование восьмичасового рабочего дня, пятидневной рабочей недели, безопасных условий труда, регулярных отпусков, оплачиваемых больничных, возможности уделять должное внимание своим детям и достойной пенсии на старости лет.
А Настоящий Человек должен батрачить не менее двенадцати часов в сутки с семи лет, весь год напролёт и пока не сдохнет.
Сами-то по советскому КЗОТу работаете или "хозяин-всегда-прав"?

Намедни решил на одном форуме принять участие в дискуссии по фильму "Собачье сердце". Немало удивился тому, что господа-антисоветчики, готовые днём и ночью обличать Шарикова, сами коммунистические и социалистические идеи способны понять только на уровне того же Шарикова

P.S.
Цитата Tigr:
Нет слов - "большинство" ! Я не желаю ни тебе, ни кому-либо из твоих родственников или друзей оказаться в том "меньшинстве", к-е сгноили в лагерях и гэбистских застенках.
Есть слова "судебная ошибка" (кстати, тогда процент оправдательных приговоров был несравнимо выше, чем сейчас), есть слова "ложный донос" (особо ярые доносчики к концу 38 года сами на нары уехали), есть слово "реабилитация" (36 и 39 года соответственно).
Зато при Хрущёве и Горбачёве (особенно при этом му... чудаке) для увеличения количества "жертв режима" реабилитировали всех подряд без разбора. И получается, что безвинно пострадавших ещё раз приравняли к предателям и уголовникам.
Лично я обеими руками за вдумчивый анализ - без истерик "стомиллионов-расстреляли-незабудем-непростим", в рамках которых можно и Гитлера "жертвой тоталитарного режима" объявить, и огульного охаивания героев нашей страны.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:39, 07-02-2011 | #96

Хищник (ушел из жизни)

Сколько же в вас ненависти ! Продолжайте упражняться в своем расизме, а я - пас. Англичане говорят: у нас нет антисемитизма - мы не считаем себя в чем-либо хуже евреев. Можете и дальше считать их виновными в том, что русские мужики вешали русских попов и закалывали их детей.

-------

Отправлено: 23:05, 07-02-2011 | #97

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата Tigr:
русские мужики вешали русских попов и закалывали их детей. »
В своё время Ломоносов писал о том, как русские попы "крестили" детей русских мужиков в холодной воде, чтобы вскоре и за "отпевание" деньги получить.
В целом же, детская смертность среди "мужиков" даже в последние годы существования РИ была (по современным меркам) немыслимо огромной. Также, немыслимо ужасной была и жизнь абсолютного большинства русских людей. А работники ЗАО "РПЦ" пытались убедить их быть терпеливыми, смирными и покорными.

Народ воспользовался единственным правом, которое нельзя отнять - правом на восстание, и в этом нет ничего постыдного. Революция, какой бы она не была - это всегда подвиг народа. А молчание и покорность смирения, чем бы их не оправдывали - позор.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:05, 08-02-2011 | #98

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата El Scorpio:
смертность среди "мужиков" даже в последние годы существования РИ была (по современным меркам) немыслимо огромной. »
и оставалась таковой примерно до 40-50 годов прошлого века.
Это я к тому, что из фразы может сложится впечатление, что высокая детская смертность исчезла сразу после "последних лет существования РИ"

Последний раз редактировалось Amigos, 08-02-2011 в 10:32.

Отправлено: 06:39, 08-02-2011 | #99

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата Amigos:
и оставалась таковой примерно до 40-50 годов прошлого века. »
Разумеется, чтобы резко изменить жизнь к лучшему, нужно мобилизовать на решение этой проблемы все силы. Однако наличие большого количества "добрых соседей", охочих до "жизненного пространства", требовало сначала обеспечить военную безопасность страны - то есть, провести индустриализацию.
Тем не менее, статистика показывает явное улучшение показателей младенческой (до года) смертности - с 25% в "благополучном" 1913-м году до 10-15% в 30-х. И далее жизнь населения в СССР только улучшалось. При том, что колоний наша страна не имела - только за счёт грамотного перераспределения внутренних ресурсов и своего труда.

Для сравнения можно рассмотреть жизнь при капитализме. Только не в отдельно взятой Америке или Швейцарии, которые красиво живут за счёт эксплуатации населения "стран третьего мира", а во всём капиталистическом мире в целом.

-------

Отправлено: 02:10, 09-02-2011 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено