|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина? |
|
Пора хоронить Ленина?
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле. |
|
------- Отправлено: 10:29, 23-01-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mondy, подавляющее большинство наших людей пока испытывают теплые чувства к этим мясникам. Пока они не одумаются (или не вымрут !) его не похоронят.
|
------- Отправлено: 16:36, 06-02-2011 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 22:13, 06-02-2011 | #92 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mondy:
|
|
------- Отправлено: 22:36, 06-02-2011 | #93 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mondy:
|
|
------- Отправлено: 23:13, 06-02-2011 | #94 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Diseased Head:
|
||||||
Отправлено: 00:26, 07-02-2011 | #95 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
А Настоящий Человек должен батрачить не менее двенадцати часов в сутки с семи лет, весь год напролёт и пока не сдохнет. Сами-то по советскому КЗОТу работаете или "хозяин-всегда-прав"? Намедни решил на одном форуме принять участие в дискуссии по фильму "Собачье сердце". Немало удивился тому, что господа-антисоветчики, готовые днём и ночью обличать Шарикова, сами коммунистические и социалистические идеи способны понять только на уровне того же Шарикова P.S. Цитата Tigr:
Зато при Хрущёве и Горбачёве (особенно при этом му... чудаке) для увеличения количества "жертв режима" реабилитировали всех подряд без разбора. И получается, что безвинно пострадавших ещё раз приравняли к предателям и уголовникам. Лично я обеими руками за вдумчивый анализ - без истерик "стомиллионов-расстреляли-незабудем-непростим", в рамках которых можно и Гитлера "жертвой тоталитарного режима" объявить, и огульного охаивания героев нашей страны. |
||
------- Отправлено: 04:39, 07-02-2011 | #96 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сколько же в вас ненависти ! Продолжайте упражняться в своем расизме, а я - пас. Англичане говорят: у нас нет антисемитизма - мы не считаем себя в чем-либо хуже евреев. Можете и дальше считать их виновными в том, что русские мужики вешали русских попов и закалывали их детей.
|
------- Отправлено: 23:05, 07-02-2011 | #97 |
|
В целом же, детская смертность среди "мужиков" даже в последние годы существования РИ была (по современным меркам) немыслимо огромной. Также, немыслимо ужасной была и жизнь абсолютного большинства русских людей. А работники ЗАО "РПЦ" пытались убедить их быть терпеливыми, смирными и покорными. Народ воспользовался единственным правом, которое нельзя отнять - правом на восстание, и в этом нет ничего постыдного. Революция, какой бы она не была - это всегда подвиг народа. А молчание и покорность смирения, чем бы их не оправдывали - позор. |
|
------- Отправлено: 05:05, 08-02-2011 | #98 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Это я к тому, что из фразы может сложится впечатление, что высокая детская смертность исчезла сразу после "последних лет существования РИ" |
|
Последний раз редактировалось Amigos, 08-02-2011 в 10:32. Отправлено: 06:39, 08-02-2011 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Тем не менее, статистика показывает явное улучшение показателей младенческой (до года) смертности - с 25% в "благополучном" 1913-м году до 10-15% в 30-х. И далее жизнь населения в СССР только улучшалось. При том, что колоний наша страна не имела - только за счёт грамотного перераспределения внутренних ресурсов и своего труда. Для сравнения можно рассмотреть жизнь при капитализме. Только не в отдельно взятой Америке или Швейцарии, которые красиво живут за счёт эксплуатации населения "стран третьего мира", а во всём капиталистическом мире в целом. |
|
------- Отправлено: 02:10, 09-02-2011 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приводу пора на свалку? | aerosmit | Оптические приводы | 2 | 30-11-2010 09:57 | |
Цифровые наркотики: не пора ли бить тревогу? | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 27-11-2010 21:44 | |
Не пора-ли заказывать Win7 ? | масяня@ | Флейм | 0 | 24-09-2009 20:26 | |
пришла пора переустановить систему ХР | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-01-2003 15:39 |
|