|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина? |
|
Пора хоронить Ленина?
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле. |
|
------- Отправлено: 10:29, 23-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
|
|
------- Отправлено: 21:58, 23-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, почему вдруг всплыла эта тема.
Явно по указке сверху, потому что эта тема усиленно педалируется на сайтах прокремлёвских движений и в СМИ. Наверное, чучело Ленина, находящееся в мавзолее -- это единственное, что мешает России сделать огромный скачок в модернизационных нанотехнологических инновациях. |
------- Отправлено: 23:04, 23-01-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 23:19, 23-01-2011 | #13 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я считаю что Ленина надо захоронить. Поставить ему большую могильную плиту. А мавзолей снести.
Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 23:28, 23-01-2011 | #14 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 23:34, 23-01-2011 | #15 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата Diseased Head:
Я подумал вот что: так как правители считают, что надо поднять вопрос о выносе чучела из гранитного зиккурата посреди Москвы, наверное, это считается чем-то очень важным для страны, для её развития и нужд граждан. Так как правители чрезвычайно озабочены как можно более частым употреблением слов "инновация", "нанотехнологии" и "модернизация", соответственно, надо что-то для этого делать. Чего только не делали: и со Шварцнеггером на метро катались, и айфон привозили из США, ничего не помогает. Вот они и подумали: а что, если Ленина захоронить? Вдруг поможет? |
||
------- Отправлено: 23:48, 23-01-2011 | #16 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закопать давно пора.
|
------- Отправлено: 06:46, 24-01-2011 | #17 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, Вот ты политизировал это, также как и единороссы с коммунистами, а я с человеческой точки зрения хочу чтобы упокоили его.
|
------- Отправлено: 06:58, 24-01-2011 | #18 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Ленин не единственная мумия если чо. В Питере, в хермитаже, в египетском зале тоже лежит (и тоже выставлена на всеобщее обозрение) мумия какого-то египетского чувака. Египтяне из кого попало мумии не делали, и у него тоже, стопудов, руки по локоть в крови. В крови простого древнеегипетского народа, стенавшего под гнётом недемократической и нелигитимной древнеегипетской власти. Предлагаю, чтобы ничего не мешало обновлённой россии шагать в светлое нанобудущее, захоронить по православному обычаю и египетскую мумию из хермитажа. И окропить святой водой египетский зал. И хермитаж сровнять с землёй, как тяжёлое наследство кровавого царского режима. |
||
Отправлено: 07:49, 24-01-2011 | #19 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Облом. Мне выдало, что с моего айпишника уже голосовали. Так что я только мысленно "за".
|
------- Отправлено: 09:46, 24-01-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приводу пора на свалку? | aerosmit | Оптические приводы | 2 | 30-11-2010 09:57 | |
Цифровые наркотики: не пора ли бить тревогу? | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 27-11-2010 21:44 | |
Не пора-ли заказывать Win7 ? | масяня@ | Флейм | 0 | 24-09-2009 20:26 | |
пришла пора переустановить систему ХР | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-01-2003 15:39 |
|