Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Ответить
Настройки темы
Пора хоронить Ленина?

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:29, 23-01-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
Один и говорит: 2 бутылки шампанского и утром всё будет ок.... »
Этот анекдот дремучь как и сам Леонид Ильич. В другом варианте потребовалось всего два железных, тех старых, рубля.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:58, 23-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Интересно, почему вдруг всплыла эта тема.
Явно по указке сверху, потому что эта тема усиленно педалируется на сайтах прокремлёвских движений и в СМИ.
Наверное, чучело Ленина, находящееся в мавзолее -- это единственное, что мешает России сделать огромный скачок в модернизационных нанотехнологических инновациях.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:04, 23-01-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата DJ Mogarych:
Явно по указке сверху, потому что эта тема усиленно педалируется на сайтах прокремлёвских движений и в СМИ. »
Да, всё верно, только никому больше не говори, вдруг узнают.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:19, 23-01-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 55

Я считаю что Ленина надо захоронить. Поставить ему большую могильную плиту. А мавзолей снести.
Цитата DJ Mogarych:
Наверное, чучело Ленина, находящееся в мавзолее -- это единственное, что мешает России сделать огромный скачок в модернизационных нанотехнологических инновациях. »
Это шутка?

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 23:28, 23-01-2011 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Diseased Head:
Это шутка? »
Это слухи. Говорят, что спецы по бальзамированию ни черта с безжалостным временем поделать не смогли и там восковая фигура. Но какая нам разница ! Это символ и этот символ пора похоронить. Вместе с властью, к-я установилась у нас с 17-го года - они неразделимы (как и железный феликс и т.п.). Тем не менее, я бы не стал участвовать ни в каких акциях этого прокремлевского гитлерюгенда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:34, 23-01-2011 | #15

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Цитата yurfed:
никому больше не говори, вдруг узнают »

Цитата Diseased Head:
Это шутка? »
Я пытаюсь понять логику властей. У них же всё зашифровано всегда, они изъясняются притчами, намёками и сигналами. Они посылают сигналы, а народ их расшифровывает, появляется сто пятьдесят версий, каждый начинают убеждать в правильности своей.

Я подумал вот что: так как правители считают, что надо поднять вопрос о выносе чучела из гранитного зиккурата посреди Москвы, наверное, это считается чем-то очень важным для страны, для её развития и нужд граждан. Так как правители чрезвычайно озабочены как можно более частым употреблением слов "инновация", "нанотехнологии" и "модернизация", соответственно, надо что-то для этого делать. Чего только не делали: и со Шварцнеггером на метро катались, и айфон привозили из США, ничего не помогает. Вот они и подумали: а что, если Ленина захоронить? Вдруг поможет?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:48, 23-01-2011 | #16

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Закопать давно пора.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:46, 24-01-2011 | #17

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

DJ Mogarych, Вот ты политизировал это, также как и единороссы с коммунистами, а я с человеческой точки зрения хочу чтобы упокоили его.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:58, 24-01-2011 | #18

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата DJ Mogarych:
Я пытаюсь понять логику властей. »
Властям нужно напоминать народу о себе. Всё таки на носу нановыборы-2012. Но напоминать в связи с отвлеченными темами - "как называть правоохранительные органы - полиция/милиция", "закопать мумию надо/не надо", чтобы от влечь от вопросов типа "почему деньги на олимпиаду есть, а денег на стипендии студентам не хватает".

Цитата DJ Mogarych:
Наверное, чучело Ленина, находящееся в мавзолее -- это единственное, что мешает России »
В порядке наброса -
Ленин не единственная мумия если чо.
В Питере, в хермитаже, в египетском зале тоже лежит (и тоже выставлена на всеобщее обозрение) мумия какого-то египетского чувака.
Египтяне из кого попало мумии не делали, и у него тоже, стопудов, руки по локоть в крови.
В крови простого древнеегипетского народа, стенавшего под гнётом недемократической и нелигитимной древнеегипетской власти.
Предлагаю, чтобы ничего не мешало обновлённой россии шагать в светлое нанобудущее, захоронить по православному обычаю и египетскую мумию из хермитажа.
И окропить святой водой египетский зал.
И хермитаж сровнять с землёй, как тяжёлое наследство кровавого царского режима.

Отправлено: 07:49, 24-01-2011 | #19

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Облом. Мне выдало, что с моего айпишника уже голосовали. Так что я только мысленно "за".

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:46, 24-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено