|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Windows 7 Starter |
|
|
Приобретение - [решено] Windows 7 Starter
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Поглядел - вроде такой темы нет... Некоторые недорогие компьютеры продают с вин 7 стартёр. Типа http://shop.key.ru/shop/goods/860034/ Но по магазинам поглядел - вроде в открытую особо не продают. Вообще гуглится цена в 1500 руб. На сколько легальна установка сборщиками в магазинах OEM именно этой версии ОС ? На сколько легальна покупка компьютера в офис/фирму и его использование с Windows 7 Starter ? Софт сторонний вроде не ограничен. Если домена нет.... Есть ли подводные камни ? |
|
Отправлено: 17:53, 14-01-2011 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу точно сказать, что у нее ограничений еще больше чем у Хоум версии.
|
------- Отправлено: 23:15, 14-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата newuser:
|
|
------- Отправлено: 08:56, 16-01-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nemiroff_84:
А тут... Ну каких то игр нету, аеро, ну не меняется картинка рабочего стола - пережить можно (тем более решается Зато ценник... Цитата L-Soft:
Я сам то устанавливать не хочу - просто если я в магазине закажу комп из комплектухи и в нагрузку эту ось для офиса/фирмы, в документах мне напишут что комп с ОЕМ виндой. Но... На сколько легальна установка сборщиками в магазинах OEM именно этой версии ОС ? На сколько легальна покупка компьютера в офис/фирму и его использование с Windows 7 Starter ? |
||
Отправлено: 00:23, 17-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата newuser:
Цитата newuser:
|
|||
------- Отправлено: 09:05, 17-01-2011 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата newuser:
Опять же, downgrade для неё сделать нельзя будет. Однако в работе офиса/фирмы порой возникают ситуации, когда Очень Нужная Программа потребует именно конкретную версию Windows просто потому, что её ж0пой писали. Проще сразу классово правильный Linux поставить. И головняка ещё меньше будет, и цена - 0 рублей 00 коп. |
|
------- Отправлено: 10:19, 19-01-2011 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Давай так - вопрос по windows - ответ по нему, вопрос по линуху - аналогично, ок? |
||
------- Отправлено: 21:55, 19-01-2011 | #7 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата L-Soft:
Понятно что есть Pro которая подходит более для офиса - но ценник... (Например, мне не нужен ввод в домен если этого домена нет...) Очень нужная программа созданная пятой точкой это 99% бух софт. Со своей бух. ценой на фоне которой цена Прошки уже не кажется большой. Бухгалтеру можно поставить и Pro... У меня есть один стартёр 7 на примете - из минусов помню не расшарить сетевое соединение (при 2х сетевых). Не помню про пароли на smb - виста хомяк их не запоминала - но у меня под это дело решение есть В следующий раз комп с семеркой рассмотрю поближе... L-Soft, спасибо за ответы ! ЗЫ: То что Главбух не сможет сама заменить картинку даже плюс - заменю сам - а она мне премию |
|
Отправлено: 00:25, 20-01-2011 | #8 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата newuser:
Кстати, вроде бы как на XP Home ещё нельзя было изменять права доступа у файлов - эта функция в Проводнике только в "безопасном режиме" доступна была. Если есть желание проверять, что ещё менеджЭры мелкософта отключили - пожалуйста. Только прошу потом впечатлениями поделиться Цитата newuser:
|
||
------- Отправлено: 09:45, 20-01-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Отправлено: 10:07, 20-01-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Windows 7 Starter | 2ATi | Microsoft Windows 7 | 18 | 11-04-2011 21:45 | |
Интерфейс - [решено] чем плоха Windows 7 Starter | pribl | Microsoft Windows 7 | 11 | 24-04-2010 23:45 | |
Прочее - Соединение двух компьютеров напрямую (Windows Server 2008 и Windows 7 Starter) | Mak_71_rus | Сетевые технологии | 0 | 03-04-2010 09:35 | |
Медиа - Микрофон на работает на windows vista starter | Ice-Qube | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-08-2009 17:05 |
|