|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Вопросы Ответы по InstallShield |
|
Вопросы Ответы по InstallShield
|
Ветеран Сообщения: 867 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При создании диска столкнулся с такой проблемой: если запустить автоматическую установку какой-нибудь программы, созданную InstallShield'ом, при помощи файла setup.iss и ключа -s, c компакт-диска, установка не происходит!!! Файлы setup.iss, созданные при установке этой программы с жесткого диска и с компакт-диска, совпадают полностью. Может быть, ей не нравится атрибут "только для чтения" у файла setup.iss? Большая просьба к тем, у кого получалось устанавливать InstallShield'овский софт с диска, ответьте на вопрос. Если это работает, буду копать дальше.
|
|
Отправлено: 18:41, 04-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите: У меня стоит Windows XP SP3 сборка от samlab.ws, такая проблема с инсталлятором, все установки от него окно установщика выглядит так (вложенный файл). Тоесть при разрешении 1440x900 и 32 бита цвета (в принципе при любом разрешении), он неправильно отображает окно установщика и цветопередачу, помогите люди добрые
|
Отправлено: 17:39, 02-03-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть ли какие-то более-менее общие ключи для тихого удаления программ, установленных через InstallShield. Насколько я понимаю, установщик InstallShield создает в папке "%ProgramFiles%\InstallShield Installation Information" папку с кодом программы, в которой лежит setup.exe. При удалении программы этот setup.exe вызывается с определенными ключами, которые можно посмотреть в реестре в ветке "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{код программы}". Но всегда ли можно добавить какие-то ключи для тихого удаления и какие это обычно ключи? Например для продуктов cyberlink указан ключ /z-uninstall, а удаление становится тихим при добавлении ключей /z-uninstall /S /v /qn. Для ICQLite указано -runfromtemp -l0x0009 -removeonly а для тихого удаления ничего подобрать не смог.
|
------- Отправлено: 00:30, 22-08-2010 | #62 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не судите строго, я новичок. Прочитал статью и не очень понял один момент, может кто разъяснит.
Создал setup.iss и как дальше запустить тихую установку start /wait %systemdrive%\install\setup.exe /s это прописывается в командной строке или где. В ком. строке выдает ошибку Windows не удалось найти 'start'. Проверьте, ..... |
Отправлено: 02:16, 03-09-2010 | #63 |
Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:12, 03-09-2010 | #64 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так этот код в командной строке писать или где-то в InstallShield.
Просто если в командной строке, то винда выдает ошибку --------------------------- start --------------------------- Windows не удалось найти 'start'. Проверьте, что имя было введено правильно, и повторите попытку. Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку "Пуск", а затем выберите команду "Найти". --------------------------- ОК --------------------------- |
Отправлено: 16:23, 03-09-2010 | #65 |
Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YanMinsk:
Копируете это в буфер, открываете блокнот или любой другой текстовый редактор, вставляете. Цитата:
Теперь можно запустить авто установку просто запустив командный фалй install.CMD |
||
Отправлено: 18:24, 03-09-2010 | #66 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем!!! Я новичок в создании exe файлов. я перелопатил уже пол интернета, но никак не разберусь как создать установку без диалогов пользователя. Вот например я всё создал всё устанавливается вроде как надо! НО.... мне нужно отключить диалоги что бы просто один файл запустил он и установил. InstallShield 2008 версия 14 Premier Edition
|
Отправлено: 15:23, 08-01-2011 | #67 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:57, 08-01-2011 | #68 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mirzha, насколько я понял у человека инсталлятор создан программой
Цитата Vitool:
Vitool, вот цитата из справки к InstallShield Цитата:
А вообще по InstallShield вот тема : http://forum.oszone.net/thread-84768.html |
||
Последний раз редактировалось shao, 09-01-2011 в 00:45. Отправлено: 00:25, 09-01-2011 | #69 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
Цитата shao:
Цитата shao:
|
|||
Отправлено: 12:04, 09-01-2011 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
2008 - PowerShell - вопросы и ответы | Delirium | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 25-08-2009 01:11 | |
AeroSim 2009. Вопросы и ответы. | Stayshayder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2009 14:50 | |
HTML. Вопросы и ответы | Agent Comanche | Вебмастеру | 4 | 14-05-2003 07:22 |
|