|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Соц. опрос: покушать или театр... |
|
Соц. опрос: покушать или театр...
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Представим ситуацию:
В будни после работы Вам представляется возможность на Ваш выбор либо пойти в лучший или не в лучший (как Вам хочется) ресторан Вашего города и отужинать там по любому меню как Вы захотите, либо попасть на спектакль гастролирующей труппы по Вашему любимому произведению.... Надо сказать, что все это бесплатно... Надо только сделать выбор... В ответе хотелось бы услышать: Ваше образование, выбор, и по возможности обоснование... Начну с себя: Высшее, покушать, т.к. время после работы, и я явно буду голодный, и идти в театр голодным даже на любимое произведение не вижу смысла, так как удовольствия, я полагаю, должного не получу, а лишь буду мучиться и думать о еде... |
|
Отправлено: 12:33, 06-01-2011 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выберу театр.
Ресторан никуда не денется, а любимые артисты к нам в Тюмень приезжают не каждый год. |
Отправлено: 21:47, 06-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я тоже выберу театр - там можно спокойно выспаться (даже если "идет" любимое произведение).
|
------- Отправлено: 01:04, 07-01-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен вирт.сервер под соц.сеть | temian | Вебмастеру | 5 | 11-12-2010 21:51 | |
FreeBSD - [опрос] Отзывы о курсах по FreeBSD или пожелания по их содержанию | gasparch | Общий по FreeBSD | 0 | 24-12-2007 20:50 | |
Домашний театр не видит MP-3 файлы на DVD-диске! | Faul | Хочу все знать | 8 | 28-06-2006 00:26 |
|