Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Соц. опрос: покушать или театр...

Ответить
Настройки темы
Соц. опрос: покушать или театр...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Представим ситуацию:
В будни после работы Вам представляется возможность на Ваш выбор либо пойти в лучший или не в лучший (как Вам хочется) ресторан Вашего города и отужинать там по любому меню как Вы захотите, либо попасть на спектакль гастролирующей труппы по Вашему любимому произведению.... Надо сказать, что все это бесплатно... Надо только сделать выбор...

В ответе хотелось бы услышать: Ваше образование, выбор, и по возможности обоснование...

Начну с себя: Высшее, покушать, т.к. время после работы, и я явно буду голодный, и идти в театр голодным даже на любимое произведение не вижу смысла, так как удовольствия, я полагаю, должного не получу, а лишь буду мучиться и думать о еде...

Отправлено: 12:33, 06-01-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выберу театр.

Ресторан никуда не денется, а любимые артисты к нам в Тюмень приезжают не каждый год.

Отправлено: 21:47, 06-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я тоже выберу театр - там можно спокойно выспаться (даже если "идет" любимое произведение).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:04, 07-01-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Соц. опрос: покушать или театр...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено